Monopoli-Avellino: Tabellino e Cronaca in diretta

MONOPOLI-AVELLINO – Tutto pronto per la diretta della 24esima giornata del Girone C di Serie C: allo Stadio “Vito Veneziani” sarà Monopoli-Avellino. Sfida importante per la formazione di Pazienza reduce dalla sconfitta di misura contro il Sorrento. Di fronte i gabbiani dell’ex Taurino (squalificato), reduci da due risultati utili consecutivi.

IL TABELLINO DI MONOPOLI-AVELLINO

MARCATORI: 16′ Patierno.

MONOPOLI (3-4-2-1) Gelmi; Fazio (87′ Grandolfo), Bizzotto, Angileri (77′ La Vardera); Viteritti, Bulevardi (46′ De Paoli), Hamlili, Barlocco; Vitale (46′ Iaccarino), Sosa (46′ Borello); Tommasini. A disp.: Dalmasso, Silibano, Berman, Fornasier, Ardizzone, Cristallo, De Risio, Simone, Cubetrovic, Arioli. AllLuigi Anaclerio (vice).

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cionek, Rigione, Frascatore; Cancellotti, De Cristofaro (71′ Dall’Oglio), Armellino, Varela (60′ Palmiero), Tito (87′ D’Ausilio); Sgarbi (87′ Liotti), Patierno (71′ Gori). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Llano, Rocca, Russo, Marconi. All. Michele Pazienza.

ARBITRO: Sig. Matteo Centi della sezione di Terni.

ASSISTENTI: Sigg. Davide Merciari di Rimini e Simone Della Mea di Udine.

QUARTO UOMO: Sig. Erminio Cerbasi della sezione di Arezzo.

AMMONITI: 27′ Vitale, 47′ Bizzotto, 55′ Hamlili.

ESPULSI: –

NOTE: Terreno di gioco in erba naturale. Al 60′ è stato ammonito per proteste mister Michele Pazienza. Recupero: 1′ pt, 5′ st.

LA DIRETTA DI MONOPOLI-AVELLINO

90’+5′ – TRIPLICE FISCHIO! – Termina uno a zero in favore dell’Avellino. Decide la rete di Cosimo Patierno.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

89′ – Tiro alle stelle di Dall’Oglio che sciupa la chance di chiuderla.

87′ – Fuori Tito e Sgarbi per D’Ausilio e Tito. Cambio anche per il Monopoli: dentro Grandolfo per Fazio.

81′ – Monopoli ad un passo dal pari. Tommasini calcia al volo dall’area piccola. Ghidotti si distende e mette in corner.

79′ – Ci prova Gori con la spizzata di testa. Gelmi si distente e blocca.

77′ – Fuori Angileri per La Vardera.

75′ – Cross dalla destra di Sgarbi sul secondo palo per Tito che prova a calciare al volo ma la conclusione è alta.

71′ – Doppio cambio per l’Avellino: fuori De Cristofaro e Patierno per Dall’Oglio e Gori.

71′ – Ancora Tommasini a tu per tu con Ghidotti. L’attaccante pugliese calcia ma l’estremo difensore biancoverde si oppone e mette in out.

68′ – Tiro ad incrociare rasoterra di Tommasini che per poco non inquadra lo specchio. Più Monopoli che Avellino in questo avvio di secondo tempo.

64′ – Colpo di testa da due passi di De Paoli. Ghidotti ci mette il piede e salva il risultato.

60′ – Fuori Varela per Palmiero.

60′ – Ammonito per proteste mister Michele Pazienza.

57′ – Punizione calciata da Tito per Frascatore che impatta di testa ma la conclusione è alta.

55′ – Giallo per Hamlili per un fallo ai danni di Sgarbi che si era involato verso la porta difesa da Gelmi.

54′ – Tiro dai 30 metri di De Paoli. Ghidotti allontana con i pugni.

47′ – Giallo per Bizzotto per un intervento falloso ai danni di Patierno.

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO – Riprendono le ostilità al “Vito Veneziani” con il Monopoli che opera tre cambi: fuori Sosa, Bulevardi Vitale e per Borello, De Paoli e Iaccarino.

Monopoli-Avellino: 0-1 all’intervallo

45’+1′ – FINE PRIMO TEMPO – Lupi avanti all’intervallo. Decide la rete da calcio di rigore di Cosimo Patierno.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

43′ – Destro di De Cristofaro dal limite. Gelmi respinge in due tempi.

40′ – Cinque minuti alla fine della prima frazione di gioco.

35′ – Tiro da distanza silurale di Bulevardi. Ghidotti controlla ma il Monopoli crescendo.

27′ – Ammonito Vitale per un intervento falloso ai danni di Cancellotti.

25′ – Il Monopoli prova a rispondere al vantaggio dell’Avellino. I lupi, dal canto loro, fanno buona guardia e giocano di rimessa.

16′ – VANTAGGIO DELL’AVELLINO! – Dagli undici metri si presenta Cosimo Patierno. Palla da un lato, portiere dall’altro e uno a zero Avellino.

15′ – CALCIO DI RIGORE PER L’AVELLINO – Fallo di mano di Angileri in area. Il signor Centi indica il dischetto.

14′ – Passaggio di prima di Patierno per Varela che calcia di prima intenzione. Palla sul fondo.

12′ – Tito ci prova col sinistro al volo. Super parata di Gelmi che si oppone al capitano dei lupi, vicinissimo al gol dell’uno a zero.

8′ – Conclusione al volo di Patierno che si spegne lontano dalla porta difesa da Gelmi.

7′ – Tiro dalla distanza di Viteritti che calcia forte col destro. Pallone alto sulla traversa.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È l’Avellino a muovere il primo pallone della partita.

Ore 20:45 – Squadre in campo agli ordini del signor Matteo Centi della sezione di Terni. Padroni di casa in completo dorato con inserti neri, rispondono i lupi in casacca bianca e pantaloncini verdi.

Ore 20:35 – Terminata la fase di riscaldamento prima del fischio d’inizio. Monopoli ed Avellino tornano negli spogliatoi per gli ultimi dettagli.