Pallavolo Solofra, vittoria al Printer Solofra Phoenix

Seconda trasferta e seconda vittoria per il PRINTER SOLOFRA PHOENIX. Già dal primo set è evidente la superiorità del team di Solofra che s’impone in solo 15 minuti ed un parziale di 25-12 su un Calabritto opaco e confusionario. Partita in discesa per il mister Giliberti che decide di sperimentare nuovi innesti e schemi fissando il secondo set sul 25-17 regalando qualche emozione in piu’ ai pochi ed infreddoliti tifosi della squadra ospite. Il terzo set si apre con la Polisportiva Calabritto in vantaggio per 4-1 sulle Fenici anche grazie ad una minore concentrazione in campo, ma con un paio di inserimenti dalla lunga panchina, il risultato torna a splendere per la Phoenix che fissa il risultato sul 25-17. Da segnalare l’ottima prestazione alla regia per Noemi “Polemisnky” Penna che ha sostituito magistralmente l’assente Guerrasio. Grande attesa per domenica 20 Novembre per l’esordio in casa contro i cugini dell’Interserinese reduce da una sconfitta in casa contro il GSA Ariano.

POL. CALABRITTO VS PRINTER SOLOFRA PHOENIX 0-3 (25-12) (25-17) (25-12)