Potenza-Avellino 2-2: Tabellino e Cronaca in diretta

POTENZA-AVELLINO – Tutto pronto per la diretta della 26esima giornata del Girone C di Serie C: allo Stadio “Alfredo Viviani” sarà Potenza-Avellino. Nemmeno il tempo di buttare giù il boccone amaro contro il Messina, che i biancoverdi di mister Pazienza tornano in campo per salvare il salvabile. Di fronte un avversario ostico, che vorrà mettere i bastoni tra le ruote della truppa irpina.

IL TABELLINO DI POTENZA-AVELLINO

MARCATORI: 3′ Candellori, 58′ D’Ausilio, 73′ Rigione, 90′ Saporiti.

POTENZA (3-5-2): Alastra; Sbraga, Hristov, Verrengia; Hadziosmanovic, Candellori, Schiattarella (52′ Steffè), Saporiti, Pace (80′ Maisto); Rossetti (80′ Mazzeo), Volpe (74′ Asencio). A disp.: Cucchietti, Galiano, Spaltro, Armini, Maddaloni, Marchisano, Paura, Castorani, Burgio. AllMarco Marchionni.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Mulè (46′ D’Ausilio), Rigione, Cionek; Ricciardi, Armellino, Palmiero (46′ De Cristofaro), Rocca (80′ Pezzella), Liotti (64′ Frascatore); Sgarbi, Gori (64′ Patierno). A disp.: Pane, Pizzella, Tito, Cancellotti, Llano, Russo, Marconi. All. Michele Pazienza.

ARBITRO: Sig. Eugenio Scarpa della sezione di Collegno.

ASSISTENTI: Sigg. Simone Piazzini di Prato e Federico Linari di Firenze.

QUARTO UOMO: Sig. Davide Gandino della sezione di Alessandria.

AMMONITI: 27′ Schiattarella, 85′ Rigione, 89′ Sbraga, 89′ Sgarbi, 90′ Ricciardi, 93′ Cionek, 94′ Candellori.

ESPULSI: –

NOTE: Terreno di gioco in erba sintetica. Al 33′ è stato espulso dalla panchina Michele Marconi. Recupero: 1′ pt, 5′ st.

LA DIRETTA DI POTENZA-AVELLINO

90’+5′ – TRIPLICE FISCHIO – Termina due a due la sfida tra Potenza e Avellino.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

90′ – PARI DEL POTENZA – Punizione in mezzo di Saporiti che insacca il gol del pari.

88′ – Pallone in mezzo. Sbraga impatta di testa e va vicinissimo al gol del pari.

80′ – Dentro Pezzella per Rocca. Per il Potenza entra Maisto e Mazzeo per Pace e Rossetti.

74′ – Dentro Asencio per Volpe.

73′ – LA RIBALTA L’AVELLINO – Palla dentro di Patierno per Sgarbi che la prolunga per Michele Rigione che insacca il gol del due a uno.

68′ – Palla dentro di D’Ausilio per Patierno che calcia di prima intenzione. Conclusione centrale dell’ex Francavilla con Alastra che controlla.

67′ – Tiro con destro di Sgarbi. Alastra blocca.

64′ – Doppio cambio per i lupi: dentro Frascatore e Patierno per Liotti e Gori.

62′ – Tiro ad incrociare di Volpe. Ghidotti si oppone.

60′ – Conclusione centrale di D’Ausilio. Alastra blocca.

58′ – PARI DELL’AVELLINO – Pallone raso terra di Ricciardi per Michele D’Ausilio che da due passi spinge in rete il gol dell’uno a uno. Prima rete in stagione per l’ex Audace Cerignola.

55′ – Pallone di Sgarbi per D’Ausilio che calcia rasoterra. Il pallone sfila di poco al lato della porta di Alastra.

52′ – Fuori Schiattarella per Steffè.

46′ – AL VIA IL SECONDO TEMPO – Al via la ripresa con i lupi che operano un doppio cambio: fuori Palmiero e Mulè per De Cristofaro e D’Ausilio.

45’+1′ – FINE PRIMO TEMPO – Termina uno a zero in favore dei padroni di casa il primo tempo di Potenza-Avellino.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

42′ – Palla sul secondo palo di Cionek per Ricciardi che ci prova di testa. Alastra si supera e mette in corner.

40′ – Cinque minuti al termine del primo tempo.

39′ – Conclusione dal limite di Ricciardi. Palla sul fondo.

33′ – Espulso per proteste dalla panchina Michele Marconi.

27′ – Giallo per Schiattarella.

22′ – Tiro con sinistro di Saporiti che si spegne di poco al lato.

17′ – Palla in mezzo di Rocca per Gori che impatta di testa ma non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta.

14′ – Tiro di controbbalzo di Cionek. Alastra blocca senza problemi.

8′ – Conclusione dall’area piccola di Saporiti che prova a sorprendere Ghidotti con una girata da due passi. Palla larga.

3′ – POTENZA SUBITO AVANTI – Hadziosmanovic corre sulla destra e la mette in mezzo per Candellori che da due passi insacca il gol dell’uno a zero.

2′ – Palla dentro di Rocca per Ricciardi che prova la volé. Palla larga sul fondo.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È cominciata Potenza-Avellino con i lupi che muovono il primo pallone della partita.

Ore 20:45 – Formazioni in campo agli ordini del signor Scarpa. Padroni di casa in casacca rossa e pantaloncini blu, rispondono i lupi in completo biancoverde.

Ore 20:30 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento prima del fischio d’inizio.

Potenza-Avellino: Tabellino e Cronaca in diretta

Le Probabili formazioni

POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Sbraga, Verrengia; Hadziosmanovic, Candellori, Schiattarella, Saporiti, Pace; Rossetti, Volpe. AllMarco Marchionni.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Mulè, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Palmiero, Rocca, Tito; D’Ausilio, Gori. All. Michele Pazienza.