Ciclismo, “Gran fondo Campania”: Giuseppe Orlando vince la 4ª edizione

Gran fondo Campania

Giuseppe Orlando, del team Euronix, si è aggiudicato la vittoria della quarta edizione della “Gran fondo Campania” che si è tenuta domenica 18 settembre, con partenza e arrivo al Vulcano Buono di Nola e 307 partecipanti al via, tra cui numerosi ciclisti irpini. La gara, organizzata dalla società Asd Black Panthers, si è svolta su di un percorso totale di 105 chilometri, con circa 1.500 metri di dislivello.

Ventidue anni, di Monteforte Cilento, Orlando ha tagliato il traguardo con un minuto e 25’’ di vantaggio su Marco Larossa, del team Larossa; terzo gradino del podio per Messina Davide, del team Cycling Network.

Soddisfazioni sono arrivate anche dai ciclisti irpini che hanno partecipato alla gara. Questi i migliori piazzati nei primi 100 in classifica assoluta:

• 91° posto – Pasquale Sarro (Team Di Micco Lab);
  • 98° posto – Francesco Capone (Team Di Micco Lab).

In evidenza il buon debutto alle competizioni di Maurizio Cipolletta, di Sorbo Serpico, portacolori del team atripaldese Eco Evolution Bike, che ha tagliato il traguardo al 152° posto; mentre Alfredo Preziosi, Giuseppe Albanese e Angelo Ruocco, sempre del Eco Evolution Bike, si sono aggiudicati rispettivamente il 169°, il 193° e il 208° posto.