Calcio, l’Avellino batte la Turris in trasferta e consolida il terzo posto

L’Avellino vince al Liguori di Torre del Greco e consolida la terza posizione in classifica, alle spalle delle fuggitive Ternana e Bari.

Con una rete per tempo la squadra irpina ha messo alle corde una Turris volenterosa ma inconcludente.

Vantaggio dell’Avellino a metà primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, con il traversone spedito da Aloi verso il secondo palo dove Luigi Silvestri ha deviato di testa la palla in rete.

Raddoppio nella ripresa su rigore trasformato da Maniero sul quale Romano aveva commesso fallo in area.

Turris-Avellino 0-2

TURRIS (3-5-2): Abagnale; Rainone, Di Nunzio, Lorenzini (26′ st Alma); Da Dalt, Tascone (14′ st Romano), Signorelli (36′ st Fabiano), Franco, Esempio; Persano (36′ st Longo), Pandolfi. A disp.: Lonoce, Marchese, Barone, D’Ignazio, Lame, Loreto, Salazaro, Esposito, D’Alessandro. All.: F. Fabiano.

AVELLINO (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli, Illanes; Ciancio, Aloi (33′ st De Francesco), Carriero (43′ st Rizzo), D’Angelo, Tito (33′ st Baraye); Fella (26′ st Santaniello), Maniero (33′ st Bernardotto). A disp.: Pane, Adamo, Dossena, Errico, Rocchi. All.: Braglia.

ARBITRO: Di Graci di Como.

Guardalinee: Rinaldi-Barone.

Quarto uomo: Natilla.

MARCATORI: 22′ pt L. Silvestri, 21′ st Maniero (rig.).

NOTE: gara a porte chiuse. Ammoniti: Di Nunzio, Pandolfi, Illanes, Maniero, Aloi, Lorenzini. Angoli: 4-3 per l’Avellino.