Il Palermo in dieci porta a casa i tre punti: 1-3 al Partenio-Lombardi

Avellino (3-5-1-1): Lezzerini; Ngawa, Migliorini, Marchizza (10′ st Laverone); Molina, Paghera (7′ st Bidaoui) , Moretti, D’Angelo, Falasco; Castaldo; Ardemagni (17′ st Asencio). A disp.: Radu, Iuliano, Kresic, Camarà, Gliha,  Evangelista, Suagher,   All.: Novellino.

Palermo (3-5-1-1): Posavec; Cionek, Struna, Bellusci; Rispoli, Gnahoré, Jajalo, Chochev (1′ st Szyminski), Aalesami; Coronado (34′ st Murawski); Nestorovski (40′ st La Gumina). A disp.: Pomini, Maniero, Accardi, Trajkovski, Embalo,  Fiordilino, Santoro, Petermann All.: Tedino.

Arbitro: Nasca di Bari.

Marcatore: 36′ pt autorete Molina, 4′ st Gnahore, 30′ st Nestorovski, 36′ st Molina

Espulso: Cionek (P). Ammoniti: Paghera, Migliorini (A).Angoli:8-5 Palermo. Rec: 4′ pt; 4’st

AVELLINO CALCIO – 3-5-2 per Novellino. In porta Lezzerini con Ngawa, Migliorini e Marchizza in difesa. Molina e Falasco sugli esterni, Paghera, Moretti e D’Angelo. In avanti Castaldo-Ardemagni.

In Curva Sud uno striscione in ricordo delle vittime del terremoto: “Gli anni passano, il dolore resta”.

6′ Coronado entra in area e crossa al centro, ma Lezzerini risponde presente.

9′ Nestorovski ci prova dai 30 metri. Pallone sul fondo.

10′ Jajalo ci prova con un bel destro, ma Lezzerini salva in angolo.

20′  Moretti serve Molina dopo un pallone recuperato con l’aiuto di Paghera, l’ex Modena si accentra e calcia a rete. Tiro deviato in angolo.

23′ Nestorovski calcia in malo modo.

Buona prova fino a questo momento di Paghera tra i migliori in campo.

32′ dopo un batti e ribattici prova Cionek. Tiro in angolo. Sul susseguente cross di Coronado è ancora tiro dalla bandierina.

36′ Palermo in vantaggio con una autorete di Molina che nel tentativo di anticipare Nestrovoski mette alle spalle di Lezzerini.

42′  Cionek si rende autore di un fallaccio ai danni di capitan D’Angelo e viene espulso da Nasca.

45′ Moretti dalla distanza, pallone che lambisce il palo.

Il Palermo si posiziona a quattro dietro con Rispoli che arretra.

L’arbitro dopo quattro minuti di recupero manda tutti negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO – 2′ Jajalo calcia alto dai 20 metri. Moretti al 4′ perde un pallone sanguinoso al limite dell’area palermita. Contropiede dei rosnaero con Gnahore che raddoppia.

15′ Laverone crossa al centro spizzata di Castaldo per l’accorrente Ardemagni che manda sul fondo.

20′ Bidaoui ci prova dopo essere entrato in area. Conclusione sul fondo.

30′ st Jajalo fa tutto quel che vuole entra in area e mette al centro per Nestorovski che deposita in rete per il 3 a 0.

36′ grande azione di Bidaoui che elude un avversario e mette al centro per Molina che realizza il gol della bandiera.

In pieno recupero Posavec si oppone a Bidaoui che aveva sui piedi il possibile pallone del 2-3.

Fischi e contestazioni per una squadra che non ha idee. Prestazione scialba dei biancoverdi. Prosegue il periodo senza vittorie dell’Avellino.