Avellino, ottima prova contro i greci. Zito superstar

AVELLINO CALCIO – Buona prova dei biancoverdi contro i greci del Paniliakos. La squadra biancoverde ha mostrato una condizione atletica brillante. Massimo Rastelli si affida al collaudato 3-5-2. L’Avellino dopo aver sfiorato il gol in più di una occasione trova la rete sul finald ei primo tempo.45′ Kone serve Schiavon, il centrocampista innesca Castaldo che sigla l’1-0. Al 4′ Pisacane di testa sigla il 2-0 33′ Visconti subentrato al posto di uno Zito in spledida forma mette al centro, D’Angelo a…

AVELLINO CALCIO – Buona prova dei biancoverdi contro i greci del Paniliakos. La squadra biancoverde ha mostrato una condizione atletica brillante. Massimo Rastelli si affida al collaudato 3-5-2. L’Avellino dopo aver sfiorato il gol in più di una occasione trova la rete sul finald ei primo tempo.45′ Kone serve Schiavon, il centrocampista innesca Castaldo che sigla l’1-0. Al 4′ Pisacane di testa sigla il 2-0 33′ Visconti subentrato al posto di uno Zito in spledida forma mette al centro, D’Angelo a tu per tu con il portiere mette dentro per il 3-0. Pisacane sfiora il gol del 4-0 pochi minuti dopo. Soddisfatti i 2.000 tifosi che sono accorsi al Partenio-Lombardi per assister al match contro i greci. Tra le fila degli ellenici anche due giovani irpini Zara e Mazza.