A Vercelli fischia Martinelli. Due ko con lui quest’anno

AVELLINO CALCIO – La gara contro la Pro Vercelli sarà diretta da Daniele Martinelli della sezione di Roma due. Il fischietto laziale sarà coadiuvato da Christian Rossi di La Spezia e Manuel Robilotta di Sala Consilina. Quarto uomo Gianluca Aureliano di Bologna. Con lui quest’anno i lupi sono stati sconfitti due volte contro la Spal in trasferta 3 a 0 e con il Cittadella in casa 1 a 0. Nella passata stagione ha diretto i biancoverdi in occasione del pareggio per 0 a 0…

AVELLINO CALCIO – La gara contro la Pro Vercelli sarà diretta da Daniele Martinelli della sezione di Roma due. Il fischietto laziale sarà coadiuvato da Christian Rossi di La Spezia e Manuel Robilotta di Sala Consilina. Quarto uomo Gianluca Aureliano di Bologna. Con lui quest’anno i lupi sono stati sconfitti due volte contro la Spal in trasferta 3 a 0 e con il Cittadella in casa 1 a 0. Nella passata stagione ha diretto i biancoverdi in occasione del pareggio per 0 a 0 contro il Novara e della vittoria per 2 a 1 contro il Lanciano. In Lega Pro ha diretto i lupi in occasione del match vinto per 2 a 0 in casa contro il Catanzaro.