Avellino-Taranto 0-0: Tabellino e Cronaca in diretta

AVELLINO-TARANTO – Tutto pronto per la diretta della 18esima giornata del Girone C di Serie C: al “Partenio-Lombardi” sarà Avellino-Taranto. I lupi di Michele Pazienza, eliminati dalla Coppa Italia per mano della Lucchese, sono in cerca di continuità dopo il successo di misura in casa del Benevento. Di fronte i pugliesi dell’ex Eziolino Capuano reduci dalla vittoria casalinga contro il Monopoli.

IL TABELLINO DI AVELLINO-TARANTO 0-0

MARCATORI: –

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (85′ Sannipoli), Armellino, Palmiero (81′ Dall’Oglio), D’Angelo (70′ Casarini), Tito (81′ Falbo); Gori, Patierno (85′ Marconi). A disp.: Pane, Pizzella, Benedetti, Nosegbe-Susko, Pezzella, Maisto, Fusco. AllMichele Pazienza.

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Luciani, Antonini, Riggio; Panico (46′ Mastromonaco), Calvano, Zonta, Fiorani (56′ Zonta), Ferrara; Kanouté (85′ Bifulco), Cianci (67′ Fabbro). A disp.: Loliva, Costantino, Enrici, Kondaj, Papaserio, Romano, Capone, Orlando, Samele. All. Ezio Capuano.

ARBITRO: Sig. Luca De Angeli della sezione di Milano.

ASSISTENTI: Sigg. Federico Linari di Firenze ed Alessandro Cassano di Saronno.

QUARTO UOMO: Sig. Giorgio Di Cicco della sezione di Lanciano.

AMMONITI: 31′ Riggio, 33′ Armellino, 41′ Tito, 72′ Cancellotti, 74′ Mastromonaco, 76′ Ricciardi.

ESPULSI: –

NOTE: Terreno di gioco in erba sintetica. Recupero: 1′ pt, 5′ st.

LA DIRETTA DI AVELLINO-TARANTO

90’+5′ – TRIPLICE FISCHIO. Zero a zero tra Avellino e Taranto.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

85′ – Cinque minuti al triplice fischio. Regge lo zero a zero al “Partenio”.

85′ – Fuori Kanouté per Bifulco. Per l’Avellino fuori Ricciardi e Patierno per Sannipoli e Marconi.

81′ – Doppio cambio per i lupi: dentro Falbo e Dall’Oglio per Tito e Palmiero.

78′ – Cross di Tito per la girata col sinistro di Patierno. Palla larga.

76′ – Giallo per Ricciardi.

74′ – Ammonito Mastromonaco.

72′ – Giallo per Cancellotti.

70′ – Fuori D’Angelo per Casarini.

67′ – Fuori Cianci per Fabbro.

67′ – Cross di Ricciardi per Gori che prova la girata col destro. Palla larga.

60′ – Avellino ad un passo dal gol. Rimessa laterale di Ricciardi per Palmiero che la mette di prima in mezzo per Gori. Colpo di testa sul primo palo del numero 35 di poco al lato.

56′ – Fuori Fiorani per Zonta.

52′ – Tiro smorzato di Cianci. Ghidotti controlla.

46′ – AL VIA LA RIPRESA. Comincia il secondo tempo per il Taranto che sostituisce Panico per Mastromonaco.

45’+1′ – FINE PRIMO TEMPO. Termina a reti bianche la prima frazione di gioco.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

41′ – Ammonito Tito.

41′ – Cross dalla destra di Cancellotti sul secondo palo per Tito che prova a rimetterla in mezzo. Il pallone arriva nella zona di Patierno che ci prova di testa. Super parata di Vannucchi che salva il risultato.

40′ – Cinque minuti alla fine del primo tempo.

40′ – Cross sul primo palo di Panico. Cianci tenta la girata di testa che termina docile tra le braccia di Ghidotti.

33′ – Giallo per Armellino.

31′ – Ammonito Riggio per un intervento falloso ai danni di Gori.

25′ – Conclusione dal limite di Romano. Ghidotti non riesce a bloccare e concede il primo calcio d’angolo in favore degli ospiti.

23′ – Più Avellino che Taranto fin qui.

17′ – Giro palla costante dell’Avellino che non riesce però a sfondare.

12′ – Tiro dal limite di Kanouté. Conclusione larga e pioggia di fischi per il numero 77 del Taranto.

10′ – Cross dal fondo di Ricciardi per Patierno che la gira di testa. Deviazione di un difensore tarantino che mette in corner.

5′ – Cross in mezzo di Cionek. Vannucchi esce in presa alta e blocca.

1′ – FISCHIO D’INIZIO. È il Taranto a muovere il primo pallone della partita.

Ore 18:30 – Prima del fischio d’inizio è stato rispettato un minuto di silenzio in memoria di Antonio Iuliano.

Ore 18:30 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Avellino in completo verde con bande bianche. Rispondono gli ospiti in casacca e pantaloncini bianchi.

Ore 18:20 – Le squadre tornano negli spogliatoi. Tra dieci minuti il fischio d’inizio.

Ore 18:00 – Squadre in campo per la fase di riscaldamento. Tra mezz’ora il fischio d’inizio di Avellino-Taranto.

Avellino-Taranto: Tabellino e Cronaca in diretta

Le Probabili formazioni

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, Armellino, Palmiero, D’Angelo, Tito; Patierno, Gori. AllMichele Pazienza.

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Antonini, De Santis; Panico, Calvano, Zonta, Ferrara; Kanouté, Cianci, Bifulco. All. Ezio Capuano.

Il Pre-gara – Continuità cercasi per Avellino e Taranto, entrambe reduci da due successi e in piena zona play-off. I lupi sono reduci dal successo targato Cosimo Patierno in casa del Benevento. Gli ionici di Capuano dalla vittoria di corto muso contro il Monopoli targato Matias Antonini.