Avellino-Lucchese 0-1: Tabellino e Cronaca

BENEVENTO-AVELLINO – Tutto pronto per la diretta di Avellino-Lucchese, gara valevole per i Quarti di Finale di Coppa Italia di Serie C. Sfida affascinante che vede protagonista da un lato i lupi di mister Pazienza, reduci dal successo di misura in casa del Benevento. Di fronte i ragazzi di mister Gorgone reduce dallo zero a zero casalingo contro la Fermana.

IL TABELLINO DI AVELLINO-LUCCHESE

MARCATORI: 96′ Yeboah.

AVELLINO (3-5-2): Pane; Casarini, Benedetti, Mulé; Sannipoli (103′ D’Amico), Dall’Oglio (82′ Cancellotti), Pezzella (82′ D’Angelo), Maisto (71′ Mazzocco), Falbo; Sgarbi (108′ Fusco), Marconi (71′ Gori). A disp.: Pizzella, Nosegbe-Susko, Rigione, Armellino, Palamara. All. Michele Pazienza.

LUCCHESE (4-3-3): Coletta; Benassai (46′ Tiritiello), Gucher, Merletti, Visconti (90′ Perrotta); Sueva (69′ Quirini), Tumbarello (101′ Cangianiello), Djibril; Guadagni (84′ Rizzo Pinna), Romero (69′ Magnaghi), Yeboah. A disp.: Chiorra, Berti, Toma, F. Russo, Alagna, Quochi, De Maria. All. Giorgio Gorgone

ARBITRO: Sig. Roberto Lovison della sezione di Padova.

ASSISTENTI: Sigg. Matteo Nigri di Trieste e Gilberto Laghezza di Mestre.

QUARTO UOMO: Sig. Domenico Leone della sezione di Barletta.

AMMONITI: 63′ Djibril, 65′ Yeboah, 71′ Pane, 73′ Magnaghi, 81′ Merletti, 105′ Perrotta.

ESPULSI: –

NOTE: Terreno di gioco in erba sintetica. Recupero: 2′ pt, 5′ st, 1′ pts, 1′ sts.

LA DIRETTA DI AVELLINO-LUCCHESE 0-1

120’+1′ – TERMINA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. La Lucchese sbanca il Partenio. Decide il gol di Yeboah.

113′ – Conclusione raso terra di Mazzocco. Coletta blocca.

108′ – Fuori Sgarbi per Fusco.

105′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Al via il secondo tempo supplementare.

105’+1′ – FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Ospiti avanti per uno a zero.

105′ – Concesso un minuto di recupero.

105′ – Giallo per Perrotta.

103′ – Fuori Sannipoli per D’Amico.

101′ – Fuori Tumbarello per Cangianiello.

96′ – GOL DEL LUCCHESE! Tiro dal limite di Magnaghi. Pane non riesce a bloccare e la palla termina sui piedi Yeboah che la insacca a porta vuota.

90′ – PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Comincia il primo tempo supplementare di Avellino-Lucchese.

90’+5′ – TRIPLICE FISCHIO! Regge lo zero a zero tra Avellino e Lucchese. Si va ai tempi supplementari.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

89′ – Tiro dal limite di Mazzocco. Palla alta.

84′ – Cambio per la Lucchese: dentro Rizzo Pinna per Guadagni.

82′ – Dentro D’Angelo per Cancellotti per Pezzella e Dall’Oglio.

80′ – Dieci minuti alla fine dei tempi regolamentari.

73′ – Giallo per Magnaghi.

71′ – Fuori Maisto e Marconi per Mazzocco e Gori.

71′ – Giallo per Pane.

70′- Sinistro di Magnaghi di poco fuori. Lucchese vicina al gol.

69′ – Fuori Romero e Sueva per Magnaghi e Quirini.

65′ – Ammonito Yeboah.

63′ – Giallo per Djibril.

62′ – Tiro di Sannipoli deviato in corner.

55′ – Tiro di Marconi. Coletta mette in out.

53′ – Conclusione sul primo palo di Dall’Oglio.

46′ – Subito Lucchese con Tumbarello che calcia largo.

46′ – SECONDO TEMPO. Riprende la sfida del “Partenio” con la Lucchese che opera una sostituzione: fuori Benassai per Tiritiello.

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO. Termina zero a zero il primo tempo di Avellino-Lucchese.

45′ – Tiro di Falbo di mancino. Coletta ci mette i guantoni e prolunga in corner.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

41′ – TRAVERSA AVELLINO! Calcio d’angolo di Pezzella per Benedetti che impatta di testa ma la palla si stampa sulla traversa.

40′ – Punizione da posizione defilata di Dall’Oglio che punta l’incrocio. Coletta si distende e mette in corner.

33′ – Ancora una conclusione di Guadagni, questa volta raso terra. Pallone docile tra le braccia di Pane.

31′ – Conclusione alta di Guadagni.

27′ – Prima vera occasione della partita. Tumbarello calcia dal limite. Pane smanaccia e mette in corner.

21′ – Sgabri prova ad involarsi sulla destra ma la palla sbatte sui talloni dell’attaccante biancoverde che non riesce a proseguire.

15′ – Ritmi blandi al Partenio quando sono trascorsi quindici minuti sul cronometro.

9′ – Tiro ad incrociare, rasoterra di Yeboah che termina di poco alla destra del palo.

6′ – Percussione a destra di Sannipoli che la mette a rimorchio per Sgarbi. L’attaccante biancoverde calcia di prima intenzione ma un difensore avversario la mette in corner.

3′ – Primo squillo degli ospiti con Djibril che tenta la conclusione dal limite. Palla alle stelle.

1′ – FISCHIO D’INIZIO. È l’Avellino a muovere il primo pallone della partita.

Ore 18:30 – Prima del fischio d’inizio è stato rispettato un minuto di silenzio in memoria di Antonio Juliano.

Ore 18:25 – Le squadre scendono in campo. Avellino con la terza divisa, rispondono gli ospiti in casacca e pantaloncini bianchi.

Le Probabili formazioni

AVELLINO (3-5-2): Pane; Nosegbe-Susko, Benedetti, Mulè; Sannipoli, Dall’Oglio, Pezzella, Maisto, Falbo; Sgarbi, Marconi. All. Michele Pazienza

LUCCHESE (4-3-3): Coletta; Alagna, Tiritiello, Merletti, Perotta; Sueva, Tumbarello, Djibril; Guadagni, Romero, Yeboah. All. Giorgio Gorgone

Il Pre-gara – Avellino e Lucchese si giocano il pass per le Semifinali di Coppa Italia di Serie C. Possibilità per i lupi di mettere minuti nelle gambe e riacquisire una condizione fisica ottimale in vista delle ultime due giornate di campionato rispettivamente contro Taranto e Crotone.