Avellino-Juve Stabia 2-2: Tabellino e Cronaca in diretta

Avellino-Juve Stabia: Tabellino e Cronaca in diretta

AVELLINO-JUVE STABIA – Tutto pronto per la diretta della 21esima giornata del Girone C di Serie C: allo Stadio “Partenio-Lombardi” sarà Avellino-Juve Stabia. È la sfida crocevia di una stagione. La capolista contro la quarta della classe. Una vittoria dei lupi riaprirebbe di fatto il campionato. Un successo delle vespe riporterebbe i ragazzi di mister Pagliuca in una posizione sicura.

IL TABELLINO DI AVELLINO-JUVE STABIA

MARCATORI: 35′ Patierno, 41′ Mignanelli, 45′ Ricciardi, 92′ Mignanelli.

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (80′ Varela), De Cristofaro, Palmiero (72′ Pezzella), Armellino (80′ D’Angelo), Tito (72′ Liotti); Sgarbi, Patierno (89′ Sannipoli). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Llano, Maisto, Dall’Oglio, Marconi, Gori. All. Michele Pazienza.

JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Baldi (85′ Erradi), Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone (85′ Mosti), Romeo (85′ Marranzino, dal 94′ Andreoni); Piscopo, Candellone, Piovanello (67′ Adorante). A disp.: Esposito, La Rosa, Maselli, Meli, Guarracino, Folino, Gerbo, D’Amore, Rovaglia, Picardi. All. Nazzareno Tarantino (vice).

ARBITRO: Sig. Mario Perri della sezione di Roma 1.

ASSISTENTI: Sigg. Mattia Regattieri di Finale Emilia e Franco Iacovacci di Latina.

QUARTO UOMO: Sig. Giorgio Vergaro della sezione di Bari.

AMMONITI: 19′ Leone, 44′ Bachini, 48′ Bellich, 52′ Palmiero, 69′ Patierno, 81′ D’Angelo.

ESPULSI: –

NOTE: Terreno di gioco in erba sintetica. Al 58′ espulsi Domenico Scognamiglio, match analyst della Juve Stabia e il vice di mister Pazienza, Antonio La Porta. Recupero: 1′ pt, 7′ st.

LA DIRETTA DI AVELLINO-JUVE STABIA

90’+7′ – TRIPLICE FISCHIO – Termina due a due la sfida tra Avellino e Juve Stabia.

90’+2′ – PARI DELLA JUVE STABIA – Punizione dal limite di Daniel Mignanelli che insacca il gol del pari.

90′ – Concessi sette minuti di recupero.

89′ – Fuori Patierno per Sannipoli.

85′ – Triplo cambio per la Juve Stabia: fuori Baldi, Leone e Romeo per Erradi, Mosti e Marranzino.

81′ – Giallo per D’Angelo.

80′ – Fuori Armellino e Ricciardi per D’Angelo e Varela.

72′ – Doppio cambio per l’Avellino: fuori Tito e Palmiero per Liotti e Pezzella.

69′ – Giallo per Patierno.

67′ – Fuori Piovanello per Adorante.

62′ – Tiro dal limite di Romeo. Palla di poco alla destra di Ghidotti.

58′ – Espulsi Domenico Scognamiglio, match analyst della Juve Stabia e il vice di mister Pazienza, Antonio La Porta.

52′ – Giallo per Palmiero.

51′ – Punizione in mezzo di Tito per Cionek che impatta di testa. Conclusione alta.

48′ – Giallo per Bellich.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Ricomincia la sfida tra Avellino e Juve Stabia con entrambi i tecnici che confermano gli stessi undici della prima frazione di gioco.

L’esultanza di Manuel Ricciardi | Credit: Sandro Montefusco

45’+1′ – FINE PRIMO TEMPO – Duplice fischio al Partenio. Due a uno dopo i primi quarantacinque.

45′-1′ – GOOOLL DELL’AVELLINO – Palla all’indietro di Sgarbi per De Cristofaro che calcia. Thiam due volte ma sulla seconda respinta Manuel Ricciardi insacca il gol del momentaneo vantaggio.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Giallo per Bachini.

41′ – PARI DELLO STABIA – Sassata ad incrociare da posizione defilata di Daniel Mignanelli. La palla colpisce a traversa e si infila alle spalle di Ghidotti.

39′ – Palla tesa in mezzo di Sgarbi per Patierno che la gira sul primo palo. Palla Avellino ancora una volta pericoloso.

35′ – GOOOOL DELL’AVELLINO – Dagli undici metri si presenta Cosimo Patierno che spiazza Thiam e deposita in rete il gol dell’uno a zero.

34′ – CALCIO DI RIGORE PER L’AVELLINO – Intervento falloso in area di Leone ai danni di Ricciardi. Calcio di rigore per i lupi ma tanti dubbi sull’intervento del centrocampista gialloblù che era già ammonito.

30′ – Quindici minuti al duplice fischio. Ritmi calati. Avellino e Juve Stabia si studiano.

25′ – In archivio i primi 25 minuti di gara. Partita fin qui equilibrata, ferma sullo zero a zero.

19′ – Ammonito Leone per un intervento falloso ai danni di Patierno.

12′ – Palla tesa in mezzo di De Cristofaro. Thiam blocca.

11′ – Scambio nello stretto Patierno-Armellino con quest’ultimo che calcia da posizione defilata. Palla al lato.

9′ – Punizione dal limite di Mignanelli. Palla alta.

7′ – Immediata risposta dell’Avellino con Sgarbi che prova con la conclusione rasoterra dal limite. Thiam blocca.

5′ – Tiro dal limite deviato da Leone. Palla in out e rimessa dal fondo per l’Avellino.

1′ – FISCHIO D’INIZIO. È la Juve Stabia a muovere il primo pallone della partita.

Ore 20:45 – Squadre in campo agli ordini del signor Perri di Roma 1. Avellino in casacca verde e pantaloncini bianchi. Rispondono gli ospiti in completo gialloblù.

Ore 20:30 – Ultimato il riscaldamento pre-gara. Le squadre tornano negli spogliatoi. Tra quindici minuti il fischio d’inizio.

Ore 20:15 – Fase di riscaldamento in corso per le due formazioni. Tra mezz’ora il fischio d’inizio.

Ore 19:45 – Un’ora esatta al fischio d’inizio di Avellino-Juve Stabia. Le gradinate della Tribuna Terminio e della Montevergine si stanno pian piano gremendo.

Le Probabili formazioni

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi, De Cristofaro, Palmiero, Armellino, Tito; Sgarbi, Patierno. All. Michele Pazienza.

JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Mignanelli; Bugliò, Leone, Erradi; Piscopo, Candellone, Romeo. All. Nazzareno Tarantino (vice).

Il Pre-gara – È la partita che può decidere un’intera stagione. Nonché la prima al “Partenio” che non potrà essere colorato a festa causa squalifica per una giornata della Curva Sud. In campo si affrontano la prima e la quarta della classe distanti, prima del fischio d’inizio, appena sei punti.