Audace Cerignola-Avellino: Tabellino e Cronaca in diretta

AUDACE CERIGNOLA-AVELLINO – Tutto pronto per la diretta della 29esima giornata del Girone C di Serie C: allo Stadio “Domenico Monterisi” sarà Audace Cerignola-Avellino. Due formazioni in cerca di risposte, entrambe reduci da un pareggio consumatosi nei minuti finali. I pugliesi dell’ex Ivan Tisci, per due a due, in casa del Latina. I lupi, per uno a uno, a Teramo contro il Monterosi Tuscia.

IL TABELLINO DI AUDACE CERIGNOLA-AVELLINO

MARCATORI: 34′ Ruggiero, 77′ Gori.

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Barosi; L. Russo, Visentin, Allegrini, Tentardini (72′ Coccia); Ruggiero, Capomaggio, Sainz-Maza (20′ Tascone); Leonetti (72′ Ghisolfi), D’Andrea; Malcore. A disp.: Krapikas, Pinnelli, Bianco, Bianchini, Bezzon, Gonnelli, Carnevale, Vuthaj. All. Ivan Tisci.

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (75′ Marconi); Llano (75′ Cionek), Palmiero, Rocca; Sgarbi (87 Ricciardi), Gori (87′ Dall’Oglio), D’Ausilio (67′ R. Russo). A disp.: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Pezzella, Tozaj. All. Michele Pazienza.

ARBITRO: Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola.

ASSISTENTI: Sigg. Fabio Catani di Fermo e Mario Pinna di Oristano.

QUARTO UOMO: Sig. Giorgio Di Cicco della sezione di Lanciano.

AMMONITI: 25′ Cancellotti, 45′ Vicentin, 46′ Tentardini, 58′ Liotti, 59′ Capomaggio, 94′ Coccia.

ESPULSI: –

NOTE: Terreno di gioco in erba sintetica. Al 46′ rigore fallito dall’Avellino. Recupero: 2′ pt, 4′ st.

LA DIRETTA DI AUDACE CERIGNOLA-AVELLINO

90’+4′ – TRIPLICE FICHIO – Termina uno a uno Audace Cerignola-Avellino.

90′ – Concessi quattro minuti di recupero.

89′ – Cross dalla destra di Tascone per Ghisolfi che è libero di colpire di testa. Palla alta.

87′ – Dentro Ricciardi e Dall’Oglio per Sgarbi e Gori.

87′ – tiro a giro dal limite di Rocca. Barosi si distende e dice di no al centrocampista biancoverde.

77′ – PAREGGIO DELL’AVELLINO – Palla in profondità di Cionek per Gabriele Gori che stoppa e calcia raso terra battendo Barosi.

76′ – Conclusione raso terra di Capomaggio. Ghidotti lascia sfilare sul fondo.

75′ – Doppio cambio per l’Avellino: fuori Llano e Liotti per Cionek e Marconi.

72′ – Dentro Ghisolfi e Coccia per Leonetti e Tentardini.

67′ – Fuori D’Ausilio per Russo.

59′ – Ammonizione per Capomaggio.

58′ – Giallo per Liotti.

49′ – Cross di Liotti che diventa un tiro. Barosi ci mette i guantoni e devia in angolo.

47′ – RIGORE PARATO – Dagli undici metri si presenta proprio Lorenzo Sgarbi che si fa parare il rigore da Barosi.

46′ – CALCIO DI RIGORE PER L’AVELLINO – Fallo di Tentardini in area su Sgarbi. Il direttore di gara indica il dischetto: è calcio di rigore per l’Avellino.

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Comincia il secondo tempo con entrambi gli allenatori che confermano gli stessi undici del primo tempo.

AUDACE CERIGNOLA-AVELLINO: PRIMO TEMPO

45’+2′ – FINE PRIMO TEMPO – Padroni di casa avanti all’intervallo grazie alla rete di Ruggiero.

45’+2′ – Giallo per Vicentin.

45’+1′ – Cross dalla sinistra di D’Ausilio per Rigione che ci mette il piede. Parata super di Barosi che mette in angolo.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

41′ – Palla in mezzo di Cancellotti. Gori prova la girata di prima intenzione ma la palla termina sul fondo.

38′ – Punizione dai 30 metri di Rocca. Barosi si distende e devia.

34′ – VANTAGGIO DEL CERIGNOLA – Destro all’angolino per Zak Ruggiero che buca Ghidotti e porta in vantaggio i suoi.

30′ – Fase spezzettata della partita. Cerignola e Avellino prova a costruire, fin qui senza trovare soluzioni pericolose.

26′ – Palla in mezzo di Tentardini. Capomaggio impatta di testa ma Ghidotti blocca.

25′ – Giallo per Cancellotti, che era diffidato. L’ex Pescara salterà il turno infrasettimanale contro il Catania.

20′ – Sainz-Maza resta a terra dolorante. Al suo posto entra Tascone.

16′ – Punizione battuta da Sainz-Maza. Conclusione centrale che si spegne tra le braccia di Ghidotti.

15′ – Ci prova l’Avellino ma il Cerignola libera l’area con Sainz-Maza.

8′ – Calcio d’angolo sul primo palo di Liotti per Llano che gira di testa. Palla di poco al lato della porta difesa da Barosi.

2′ – Primo tiro della partita, per i padroni di casa che ci provano con Leonetti. Ghidotti ci mette i guantoni e mette in angolo.

1′ – FISCHIO D’INIZIO – È cominciata Audace Cerignola-Avellino. Primo pallone della partita che viene mosso dai padroni di casa.

ORE 18:30 – Squadre in campo agli ordini del signor Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola. Padroni di casa in casacca nera e pantaloncini bianchi, rispondono i lupi in completo da trasferta.