Tiro con l’arco, ancora due medaglie per i giovani Arcieri Irpini

Ieri (domenica 15 novembre 2015) gli Arcieri Irpini hanno partecipato all’11° Torneo “Diana Tifatina”, gara interregionale Indoor 18 metri, tenutasi a Capua (CE). Alla competizione hanno partecipato tre atleti irpini che si sono così classificati: Maria Caterina Annunziata ha vinto la medaglia d’oro nella categoria Allievi Femminile Arco Compound col il punteggio di 566 punti, suo personal best, che la porta al secondo posto nella Ranking List Italiana, Antonio Vitulano, alla sua prima Indoor sr…

Ieri (domenica 15 novembre 2015) gli Arcieri Irpini hanno partecipato all’11° Torneo “Diana Tifatina”, gara interregionale Indoor 18 metri, tenutasi a Capua (CE). Alla competizione hanno partecipato tre atleti irpini che si sono così classificati: Maria Caterina Annunziata ha vinto la medaglia d’oro nella categoria Allievi Femminile Arco Compound col il punteggio di 566 punti, suo personal best, che la porta al secondo posto nella Ranking List Italiana, Antonio Vitulano, alla sua prima Indoor sragionale ha vinto la medaglia d’argento nella categoria Ragazzi Maschile Arco Olimpico, mentre, Biagio Parente è arrivato settimo nella categoria Seniores Maschile Arco Compound. Altre due medaglie, quindi, che arrivano dalla squadra giovanile Arcieri Irpini, sempre più competitiva col passare dei mesi.