L’Avellino contro il Pescara ritrova Chiffi…

Daniele Chiffi della sezione di Padova dirigerà l’incontro tra Pescara e Avellino in programma sabato all”Adriatico”. Sei sconfitte, una sola vittoria ed un pareggio con l’arbitro veneto. Assistenti Caliari e Pagliardini. Quarto uomo Cudini della sezione di Fermo.

Di sicuro nella mente e negli occhi dei tifosi biancoverdi a distanza, di diversi anni, c’è ancora la sfida del “Franchi” di Siena. Gara giocata nel 2013 e da cui l’Avellino uscì con le ossa rotte. Una serie di decisioni che causarono contestazioni e rabbia.

La formazione all’epoca allenata da Rastelli, uscì sconfitta con il risultato di 3-0 al termine di un incontro ricordato soprattutto per due calci di rigore non concessi agli irpini e per la mancata espulsione del difensore italo argentino Dellafiore a pochi minuti dal calcio di inizio per un netto fallo da ultimo uomo commesso su Castaldo.