Corso cucina per stranieri, martedì la chiusura

Corso cucina per stranieri, martedì la chiusura
Si concluderà martedì 9 febbraio la prima edizione del corso di formazione gratuito per addetto ai servizi di ristorazione – aiuto cuoco, destinato agli immigrati residenti sul territorio irpino. Dalle ore 17.30 è prevista la consegna degli attestati di partecipazione ai 10 allievi giunti al termine…

Corso cucina per stranieri, martedì la chiusura

Si concluderà martedì 9 febbraio la prima edizione del corso di formazione gratuito per addetto ai servizi di ristorazione – aiuto cuoco, destinato agli immigrati residenti sul territorio irpino. Dalle ore 17.30 è prevista la consegna degli attestati di partecipazione ai 10 allievi giunti al termine dell’attività formativa che si metteranno alla prova nell’allestimento di un buffet caratterizzato non solo dalla cucina locale ma anche da piatti etnici. Saranno presenti: Luigi Vitiello, presidente Associazione Cuochi Avellino, Maria Teresa Terreri, coordinatrice progetto Net_Work, Diana D’Urso, presidente del Club Enogastronomico. Finalità del corso è stata l’acquisizione da parte degli stranieri di competenze di base per contribuire al loro inserimento occupazionale nel settore della ristorazione, in qualità di aiuto cuoco. Il corso di formazione, completamente gratuito e della durata complessiva di sessanta ore, è stato realizzato in collaborazione con l’Associazione Cuochi Provinciale presso il Club Enogastronomico “Il Ritrovo degli Artisti”. L’azione è stata organizzata da Cidis Onlus, nell’ambito del progetto Net_Work: progetto per l’inserimento lavorativo della popolazione immigrata, finanziato dal Ministero dell’Interno e realizzato da una rete di partner: Provincia di Avellino (capofila), Centro Immigrati Babele, Cif, Cgil, Cisl e Uil.

SPOT