Chef irpini lunedì a Geo&Geo su Rai 3

Lo chef Pietro Roberto Montone, segretario dell’Associazione Cuochi Avellinesi e dell’Unione Regionale Cuochi della Campania, lunedì a RAI 3 durante la trasmissione Geo&Geo, presenterà la cucina di Sigmund Freud, padre della moderna psicoanalisi. Si tratta di una chicca culinaria “Il polpettone di Minna” scoperta grazie ad uno studio “particolare” effettuato da James Hillman e Charles Boer e pubblicato ne “La cucina del dottor Freud”. La ricetta semplice ma simpatica veniva preparata dalla cognata in occasione di pranzi particolari. Pietro Roberto Montone, docente dell’IPSSAR “Manlio Rosso -Doria” e responsabile della sede dell’Istituto di Montoro Inferiore è uno degli chef di punta che la Federazione Italiana Cuochi ha voluto come presenza fissa sui canali RAI. Quanti vorranno, si potranno sintonizzare lunedì pomeriggio alle ore 17,30 su Rai Tre per seguire la nota trasmissione condotta da Sveva Sagramola. Lo chef Pietro Roberto Montone ha già presentato nella trasmissione scorsa, con largo successo di ascolti, la ricetta originale del ragù di Eduardo De Filippo. Una ricetta particolare che è stata preceduta dalla messa in onda della poesia “O Raù” di Eduardo recitata dal figlio Luca De Filippo. Ricordiamo che, insieme a lui è presente in modo fisso a Geo&Geo anche lo chef Luigi Vitiello, docente dell’IPSSAR di Avellino, nonché Presidente dell’Associazione Cuochi Avellinesi e dell’Unione Regionale Cuochi della Campania. I due noti professionisti si alternano un lunedì si e uno no con altri due colleghi della Puglia, Giacomo Giancaspro e Michele D’Agostino. Vitiello e Montone, tra l’altro, sono da due anni gli chef di punta, insieme ad altri colleghi irpini (Gaetano Cerciello, Mario Bello, Luana Bernadette Marino, Ugo D’Alessandro, Giuseppe Saraceno) della trasmissione “Borgo Italia” che è irradiata in Italia da 77 emittenti televisive ed è trasmessa anche in Australia e Canada.

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