L’Empoli sbanca Frosinone ed è praticamente in serie A

Partita ricca di emozioni e di golal “Benito Stirpe” di Frosinone dove l’Empoli s’è imposto per 4-2 ritrovandosi praticamente in serie A. Manca solo la certezza matematica ma i toscani ormai hanno la promozione in tasca.

Gara spettacolare con Ciano che all’11’ pt ha dato l’illusione al Frosinone di compiere l’impresa, sbloccando il risultato ma gli ospiti hanno pareggiato al 4′ della ripresa con Krunic autore del colpo di testa vincente su assist dalla sinistra di Zajc. Dopo altri 3 minuti e nuovo vantaggio laziale con una botta dai 30 metri di Ciano.

L’Empoli sale in cattedra: trova la rete del pareggio con un colpo di testa di Di Lorenzo sugli sviluppi di un corner e poi va in vantaggio con Caputo, che a tu per tu con Vigorito non sbaglia.

A chiudere la gara è stato Lollo che, in contropiede al 46′ st ha siglato il definitivo 2-4.

Con questa sconfitta il Frosinone scivola al quarto posto dietro Parma e Palermo.