L’Fc Avellino cade 2 a 0 a Baiano

PROMOZIONE – Il Baiano si impone con il risultato di 2 a 0 sull’Fc Avellino. Il primo gol è  arrivato al 25′, dieci minuti dopo il gol annullato a Flammia, porta la firma di Colucci che su rinvio corto della difesa si incunea e deposita alla sinistra di D’Arienzo. Subito dopo, su contropiede, si invola Terracciano, che viene però fermato da D’Arienzo in uscita. Sul ribaltamento di fronte scambio volante Guerriero – Oladapo con quest’ultimo che con un tiro al volo sfiora la traversa per il primo vero sussulto avellinese.  A cinque minuti dal termine Panico ci prova dal limite ma D’Arienzo è bravo a deviare in angolo dopo un rimpallo sballato per il campo sconnesso. Per Panico però è solo la prova del gol che arriva un minuto dopo grazie ad una botta al volo da centro area su cross dalla sinistra. È il gol che piega le gambe ai ragazzi del duo Buonomo-Pennetti. L’FC Avellino resta così a quota 29, più 6 dalla zona playout, ancora a distanza rassicurante.