La Virtus Avellino si impone 3 a 0 contro la Primavera dell’US Avellino

Con un rotondo 3-0 la Virtus Avellino  ha battuto la Primavera dell’U.S. Avellino in un match probante in vista dell’inizio della nuova stagione. Nel corso della sfida, giocata alla Stadio comunale di San Michele di Serino, e articolatasi in 4 tempi da 30 minuti ciascuno, mister Rino Criscitiello ha potuto provare sul campo gli schemi e testare la condizione fisica dei suoi ragazzi dopo la prima fase della preparazione atletica.   La prima rete dell’incontro è stata siglata dal bomber Vincenzo Torsiello che ha rotto gli equilibri in apertura di primo tempo. Nel terzo e nel quarto tempo, invece, sono arrivati i gol dei baby Vegaro (classe 2001) e Romano (classe 2000) che hanno fissato il punteggio sul 3-0.