Calcio Avellino, quarta vittoria di fila e secondo posto consolidato

Con due reti nel primo tempo ad opera di Luigi Silvestri e Bernardotto, l’Avellino si libera pure della Casertana (vittoria per 0-2) e consolida il secondo posto in classifica, approfittando del pareggio conseguito dal Bari (1-1) sul campo di un Catania che ha fallito un rigore all’ultimo minuto.

Quarta vittoria di fila per l’Avellino, dopo quelle contro Palermo, Juve Stabia e Foggia, decimo risultato utile consecutivo con 26 punti ottenuti nelle ultime gare (8 successi e 2 pareggi) con la difesa imbattuta da 416′ (ultimo gol incassato al 34′ di Bisceglie-Avellino, autore Cecconi).

Gara dominata dall’Avellino passato in vantaggio al 26′ con una deviazione vincente di Luigi Silvestri su traversone da calcio piazzato di Tito.

Subito dopo è arrivato il raddoppio di Bernardotto che ha deviato in rete un pallone respinto dal portiere Avella su conclusione di Carriero.

Nella ripresa poco o niente da registrare con l’Avellino che ha amministrato il gioco, senza correre rischi, e la Casertana che ha tentato inutilmente di accorciare le distanze.

Casertana-Avellino 0-2

CASERTANA (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Carillo, Konate (44′ pt Buschiazzo), Rillo; Izzillo (11′ pt Matese), Santoro, Icardi (24′ st Varesanovic); Rosso, Matos (1′ st Cuppone), Turchetta (24′ st Pacilli). A disp.: Dekic, Zivkovic, De Sarlo, De Lucia, Polito, Longo. All.: Guidi.

AVELLINO (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli, Illanes; Ciancio, Carriero (17′ st Adamo), Aloi (45′ st M. Silvestri), D’Angelo (17′ st De Francesco), Tito; Santaniello (24′ st Fella), Bernardotto (17′ st Maniero). A disp.: Pane, Rizzo, Dossena, Rocchi, Baraye. All.: Braglia.

ARBITRO: Marcenaro di Genova.

Guardalinee: Torresan-Zampese.

Quarto uomo: Cavaliere.

MARCATORI: 26′ pt L. Silvestri, 34′ pt Bernardotto.

NOTE: gara a porte chiuse. Ammoniti: D’Angelo, Braglia, Konate, Icardi, Aloi, L. Silvestri, Varesanovic per gioco scorretto e l’allenatore Braglia per proteste. Angoli: 7-4 per l’Avellino. Recupero: 3′ pt, 4’st