Zaccagni regala tre punti al Verona contro il Brescia

L’Hellas Verona torna al primo posto. I gialloblù si impongono con il risultato di 1 a 0 sul Brescia. Basta la rete di Zaccagni al 35′ del primo tempo. Uno stop pesantissimo per la squadra di Brocchi che adesso, scivola al quartultimo posto in classifica, in piena zona play-out. Il Verona parte subito con il piede sull’acceleratore e al 27′ rischia di passare in vantaggio grazie a Bessa che si vede murare la conclusione di Minelli in angolo. La rete nasce da una punizione calciata da …

L’Hellas Verona torna al primo posto. I gialloblù si impongono con il risultato di 1 a 0 sul Brescia. Basta la rete di Zaccagni al 35′ del primo tempo. Uno stop pesantissimo per la squadra di Brocchi che adesso, scivola al quartultimo posto in classifica, in piena zona play-out. Il Verona parte subito con il piede sull’acceleratore e al 27′ rischia di passare in vantaggio grazie a Bessa che si vede murare la conclusione di Minelli in angolo. La rete nasce da una punizione calciata da Romulo, passaggio di Bianchetti per Zaccagni che supera Minelli. Poche emozioni nella seconda frazione di gioco. Un risultato quello in terra lombarda che va bene anche all’Avellino che continua a mantenere così, un buon margine sulla zona rossa.