Vigor finisce il sogno play-off. Carpi in semifinale

Termina ad opera del Carpi il sogno play-off (e Seconda Divisione in attesa della graduatoria ripescaggi) della Vigor Lamezia che cede agli emiliani 2-1 al termine di una partita caratterizzata da tante occasioni sprecate da entrambe le squadre. Il Carpi è andato in vantaggio al secondo minuto della prima frazione grazie al rigore trasformato da Ferretti (fallo di Tidei su Gherardi). I calabresi pareggiano con Mangiapane (64′) sempre dal dischetto dopo un fallo subito in area da Lattanzio. Gli ospiti, però, non si disuniscono e riescono a vincere con Alij ad un quarto d’ora dal termine che sfrutta uno svarione difensivo dei biancoverdi, cui nulla serve il forcing finale. Il Carpi chiude in testa al triangolare 2 a punteggio pieno.