Viareggio cup, Parma sconfitto dall’Inter

Niente da fare per il Parma al Viareggio Cup. Il cammino di mister Iori infatti si conclude in semifinale contro l’Inter, 2 a 0 il finale in favore dei nerazzurri. La rete del vantaggio interista al 39′ del primo tempo: calcio d’angolo che Rover intercetta mandando il pallone prima sul palo quindi alle spalle di Adorni, complice anche il tocco di Di Stefano. Il raddoppio nel secondo tempo al 75′ ancora su calcio d’angolo: questa volta a incornare di testa è Nolan. Resta comunque il bellissimo cammino dei ducali che hanno eliminato fra le altre Milan e Venezia. La finale dunque sarà Inter-Fiorentina, in programma mercoledì 28 marzo alle ore 15 al Bresciani di Viareggio.

Questa la formazione iniziale del Parma scesa in campo oggi alle ore 17 a Federghini di Spezia contro lo Spezia per la semifinale del Viareggio Cup contro l’Inter: 1 Adorni, 2 Di Stefano, 5 Di Maggio, 6 Santovito, 7 Mastaj, 8 Binini, 13 Rallo, 14 Dodi, 15 Seck, 17 Garni, 21 Coeley. (All. Iori)