Troppa Lazio per il Cittadella: veneti fuori dalla Tim Cup

Finisce all’Olimpico il sogno del Cittadella di approdare ai quarti della Tim Cup. Troppa la differenza tra Lazio e veneti anche se l’undici di Venturato ci ha provato giocandosela a viso aperto contro la quinta forza della Serie A Tim. Apre subito le marcature Immobile al minuto 11 mentre al 24 Felipe Anderson torna al gol per il 2-0.
Sul finire del primo tempo la sfortunata autorete di Camigliano sembra chiudere l’incontro ma la caparbietà del Cittadella si palesa col gol di Bartolomei al 41′.
Nella ripresa i granata ci provano ma la Lazio regge, riuscendo anche a trovare il gol del definitivo 4-1 ancora con Immobile, a 3 minuti dal 90°.
Ad affrontare la Fiorentina ci sarà quindi la Lazio ma il Cittadella saluta la competizione assolutamente a testa alta.