Serie B – Tre squilli per il Bari: Cesena battuto

Bari supera con un netto 3-0 il Cesena nel secondo posticipo della prima giornata della Serie B ConTe.it. Dopo un’iniziale fase di studio la prima palla gol capita all’attaccante dei romagnoli Panico, che poco dopo la mezzora manda a lato di testa da due passi a porta sguarnita.

Dall’altra parte al primo vero affondo i padroni di casa passano in vantaggio. Tello al 37′ serve in corsa Improta, che finta il cross e sorprende Fulignati. In chiusura di frazione Nenè sfiora il bis, ma i pugliesi nella ripresa mettono comunque in cassaforte il risultato.

Al 14′ infatti Galano raddoppia da distanza ravvicinata al termine di una bella azione corale portata avanti da Improta e Nenè. Il Cesena è alle corde e dieci minuti dopo incassa il tris che chiude la partita. A segno Tonucci di tacco sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Primi tre punti per l’undici di Grosso, mentre i romagnoli restano fermi a zero.