Trapani-Pescara, 2 a 2 nel posticipo

Termina 2-2 il posticipo della seconda giornata di Serie B Eurobet fra Trapani e Pescara. A firmare il vantaggio, con un gran destro da fuori area, è Ragusa, tra i migliori in campo. Gli abruzzesi premono: al 16′ Nordi si deve impegnare per respingere la gran conclusione di Nielsen, dieci minuti dopo ancora il portiere di casa è chiamato ad intervenire sull’iniziativa Cutolo-Mascara. l pareggio arriva dopo la mezz’ora: è sfortunato il pescarese Capuano, che sugli sviluppi di una punizione devia nella propria porta la sfera. 1-1. Doccia fredda per gli uomini di Marino che fino a quel momento hanno fatto vedere le cose migliori. Nella ripresa, dopo una conclusione di Mancosu deviata in corner da Pelizzoli e uno spunto in contropiede con Djuric per il Trapani, il Pescara torna avanti. Nordi salva su Maniero, ma la palla giunge a Cutolo che mette a sedere il portiere e firma il 2-1 (12′). Ma la fortuna sorride ancora alla squadra di Boscaglia che trova ancora il pareggio su autorete: al 24′ Pelizzoli non trattiene il cross di Rizzato, la palla colpisce le spalle del compagno di squadra Bocchetti e termina in rete. Nel finale espulso Ciaramitaro.