Torregrossa e poi Iori: Brescia-Cittadella è 1 a 1

Brescia e Cittadella pareggiano nel primo posticipo della 19a giornata della Serie B ConTe.it 1-1 il punteggio di finale con le rondinelle in vantaggio al 22’ grazie al solito Caracciolo che appoggia per Torregrossa, che di controbalzo la mette nell’angolino opposto dove Alfonso non può arrivare.

Ma è proprio Alfonso a tenere i veneti in partita grazie a due parate su Caracciolo e Somma. A inizio ripresa ecco il Cittadella, un po’ spento nella prima frazione di gioco. E’ Bartolomei a creare la prima occasione e a colpire la traversa su punizione. E’ il preludio al gol che arriva dieci minuti dopo, al 56′ con Iori che segna con un colpo di testa in tuffo. L

Nel finale un’occasione per parte: prima Arrighini che manca la porta col mancino, quindi Bisoli che di testa manda la palla sopra la traversa. Con questo punto il Brescia va a +1 dalla zona playout (in attesa del Pescara), mentre il Cittadella è al sesto posto in piena zona playoff.