Titoli di coda sul campionato: Cassino-Calcio Avellino 2-1 (Lanusei a +10)

Calano i titoli di coda sul campionato del Calcio Avellino, sconfitto anche a Cassino e distante dieci punti dal Lanusei, che ha surclassato l’Anzio per 5-0. Contestazione a fine partita, con i tifosi biancoverdi che hanno scacciato Morero e compagni, mentre Bucaro e Cinelli prendevano la via degli spogliatoi senza attendere la squadra.

48′ – Fine partita.

45′ – Tre minuti di recupero.

44′ – Scibilia per Marcheggiani.

43′ – Scorrono i titoli di coda sul campionato del Calcio Avellino.

39′ – Omohonria per Betti.

38′ – Il Cassino sfiora il 3-1 con un sinistro in diagonale di Marcheggiani.

37′ – Ammonito Morero.

36′ – Calcio Avellino in difficoltà e poco convinto in questo finale di partita.

33′ – Cross di Tribuzzi per l’inzuccata centrale di Sforzini.

32′ – Pepe per Da Dalt.

29′ – Calcio Avellino in possesso della partita, ma incredibilmente sotto al secondo squillo del Cassino. Ancora uno svarione difensivo.

27′ – Cassino di nuovo in vantaggio. Incredibile svarione di Betti, Ricamato controlla e fredda Viscovo per il 2-1.

26′ – Biancoverdi attivi nella metà campo avversaria, Cassino schiacciato, ma manca la giocata decisiva.

22′ – Risposta di Da Dalt sul fronte opposto. Servito dalla spizzata di Sforzini, Da Dalt arriva alla conclusione in diagonale. Pallone sul fondo.

21′ – Cross di Tomassi e girata di Marcheggiani che si spegne sul fondo.

19′ – Il Lanusei cala il tris contro l’Anzio. Primo posto a nove punti.

17′ – Solo Calcio Avellino in campo. Nuovo affondo dalla biandierina e Sforzini, di testa, sfiora la traversa.

16′ – Ancora occasione per il Calcio Avellino. Cross dalla bandierina di Di Paolantonio e Morero manda alto un comodo colpo di testa.

14′ – Calcio Avellino più pimpante. Cross dalla sinistra e colpo di testa alto di Tribuzzi.

11′ – Ammonito Carcione.

10′ – Di Paolantonio per Rizzo.

10′ – Infortunio muscolare per Rizzo.

6′ – Gol del Calcio Avellino. De Vena spiazza Palombo e pareggia i conti dagli undici metri.

5′ – Rigore per il Calcio Avellino. Fallo netto di Nocerino su Tribuzzi.

4′ – Il Calcio Avellino è passato al 4-4-2, con Sforzini accanto a De Vena in attacco. In mediana Rizzo e Matute.

1′ – Subito pericoloso Sforzini, che impegna Palombo alla parata in due tempi.

1′ – Sforzini per Gerbaudo, Dondoni per Dionisi.

1′ – Si gioca la ripresa.

46′ – Fine primo tempo. Calcio Avellino sotto di un gol e distante dieci punti dal Lanusei all’intervallo della sfida di Cassino. Padroni di casa in vantaggio con la rete di Ricamato a metà frazione.

45′ – Ammonito Tomassi.

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Zero occasioni create dal Calcio Avellino dopo il vantaggio di Ricamato, prestazione inguardabile dei biancoverdi.

39′ – Raddoppio del Lanusei contro l’Anzio (2-0).

34′ – Azione personale di Tribuzzi che si accentra e calcia in porta col sinistro, facile preda di Palombo.

33′ – Non c’è stata reazione da parte del Calcio Avellino che fa girare palla in orizzontale, senza mai cercare la profondità.

30′ – Intanto il Lanusei vince in casa contro l’Anzio: primo posto a dieci punti.

29′ – De Vena ci prova con una girata debole che termina tra le braccia di Palombo.

25′ – Cassino in vantaggio con Ricamato. Il centrocampista approfitta di una deviazione della difesa biancoverde su un tiro dalla distanza per battere Viscovo, bravo a respingere la prima conclusione del calciatore di casa.

20′ – Venti minuti di noia, nel corso dei quali nessuna delle due squadre ha prevalso sull’altra. Cassino incisivo sulle corsie esterne, Calcio Avellino imballato.

14′ – Risposta del Cassino con un esterno sinistro provato da Ricamato e terminato sul fondo.

12′ – Prima occasione della partita di marca biancoverde. Gerbaudo calcia una punizione al centro dell’area di rigore, De Vena ci arriva di testa, ma la conclusione sorvola la traversa.

5′ – Proteste del Calcio Avellino per un presunto tocco con la mano in area di rigore di un difensore del Cassino. Penalty che non sembrava esserci. La panchina biancoverde protesta e l’arbitro estrae il cartellino rosso per Capitanio.

1′ – Si gioca.

0′ – Oltre cinquecento tifosi biancoverdi presenti a Cassino.

Il Calcio Avellino è di scena a Cassino per la quinta giornata del girone di ritorno. Gara assolutamente da vincere per gli uomini di Giovanni Bucaro, alla luce dei sette punti di ritardo dalla capolista Lanusei impegnata, oggi, tra le mura amiche contro l’ultima della classe, l’Anzio. Il tecnico ha optato per la linea verde e manderà in campo un under in più rispetto ai quattro previsti per regolamento. Debutto ufficiale per Rizzo a centrocampo. In porta gioca Viscovo, Betti e Parisi sulle corsie esterne e Tribuzzi nel tridente assieme a De Vena e Da Dalt. In panchina l’ultimo arrivato Vincenzo Pepe.

Cassino-Calcio Avellino 2-1

CASSINO (3-5-2): Palombo; Di Filippo, Carcione, Nocerino; Tomassi, Centra, Tirelli, Ricamato, Mattera; Prisco, Marcheggiani (44′ st Scibilia). A disp.: Della Pietra, Lombardi, Tribelli, Zegarelli, Sfavillante, Delicato, Di Sotto, Darboe. All.: Urbano.

CALCIO AVELLINO (4-3-3): Viscovo; Betti (39′ st Omohonria), Dionisi (1′ st Dondoni), Morero, Parisi; Matute, Rizzo (10′ st Di Paolantonio), Gerbaudo (1′ st Sforzini); Tribuzzi, De Vena, Da Dalt (32′ st Pepe). A disp.: Lagomarsini, Falco, Buono, Capitanio. All.: Bucaro.

ARBITRO: Zucchetti di Foligno.

Guardalinee: Toce-Biancucci.

MARCATORE: 25′ pt Ricamato, 6′ st De Vena (rig.), 27′ st Ricamato.

NOTE: spettatori 1000 circa (oltre 500 gli ospiti). Espulso: al 5′ pt Capitanio (Av) dalla panchina per proteste. Ammonito: Tomassi (C), Carcione (C), Morero (A). Angoli 5-1 per il Calcio Avellino. Recupero, pt 1′, st 3′.