Ternana Unicusano-Perugia, il pari è di rigore

Ternana Unicusano e Perugia si spartiscono la posta nell’incontro valido per la 16/a giornata della Serie B ConTe.it. E’ 1-1 nel derby umbro disputato al ‘Liberati’. Sono due rigori a decidere la gara. Nel primo tempo, padroni di casa avanti con Montalto che al 36′ trasforma il penalty concesso per un braccio largo di Del Prete a bloccare un tentativo di Tiscione.

Nel finale, gli uomini di Breda restano in dieci per l’espulsione di Volta, a cinque minuti dalla fine. Nonostante l’inferiorità numerica, arriva il pari: lo firma al 92′ Di Carmine, che realizza il rigore concesso dopo un atterramento di Terrani ad opera di Vitiello.

Prosegue la striscia di pareggi per la Ternana Unicusano che raggiunge quota 16, il Perugia sale a 19 punti.