“Summit” in Curva Sud: De Cesare tranquillizza i tifosi, ma le promesse vanno mantenute

Vittoria – stentata – sul campo e rassicurazioni dalla proprietà a fine partita. Nella calza della Befana dei sostenitori irpini due piacevoli notizie.

La squadra di Giovanni Bucaro ha battuto 2-0 il Ladispoli, sfruttando le uniche vere occasioni da rete create nell’arco dei novantasei minuti di gioco. Nella ripresa la difesa dei laziali, impermeabile e attenta nel primo tempo, è crollata sotto i colpi di De Vena e Morero, armati dai due assist del subentrato Gerbaudo.

A fine partita, Gianandrea De Cesare – che ha seguito l’incontro dalla Tribuna Montevergine – si è recato nei pressi della Curva Sud, sollecitato dai tifosi biancoverdi che lo hanno contestato a inizio ripresa a suon di cori (“Dove sono i calciatori?”).

Il patron del Calcio Avellino ha rassicurato i tifosi irpini.

La parola data va comunque mantenuta. Vedremo nei prossimi giorni e nei prossimi mesi se l’ingegnere manterrà le promesse fatte in estate e ripetute nel pomeriggio agli infreddoliti ed encomiabili supporter biancoverdi presenti nel gelo del Partenio-Lombardi.