Serie B, la ventesima giornata inizia con un pareggio

Venezia - Cremonese

Venezia e Cremonese hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della ventesima giornata del campionato della Serie B ConTe.it.

Un risultato che fa restare invariate le posizioni in classifica delle due squadre, appaiate a quota 29 in piena zona playoff. Meglio la Cremonese nel primo tempo in avvio, poi viene fuori il Venezia che va più di una volta vicino al vantaggio.

Nella ripresa la compagine lombarda al 62’ passa in vantaggio con Cavion che approfitta di un rinvio sbagliato da parte di Cernuto infilando la palla in rete da posizione ravvicinata.

La squadra di Inzaghi reagisce e al 71’ trova il pareggio con Moreo che raccoglie una palla vagante in area di rigore e fulmina Ujkani sotto la traversa. Un minuto dopo il Venezia resta in dieci per l’espulsione di Falzerano, ma la Cremonese non ne approfitta sfiorando solo il vantaggio con un palo di Paulinho.