Serie B, il Brescia sbanca Venezia

Il Brescia si impone per 2a 1 in casa del Venezia nella 34esima giornata del campionato di Serie B ConTe.it Un risultato che consente alle Rondinelle di portarsi a quota 41 punti in classifica, +5 sulla zona playout. Per i veneti, invece, ko pesante in chiave playoff.

Partita tattica ed equilibrata nel primo tempo, con gli ospiti che trovano il vantaggio grazie ad un bel gol di testa dell’eterno Caracciolo. Nel secondo tempo la gara è più intensa, concitata e ricca di occasioni. Il Venezia riesce a pareggiare con un gol di Modolo, ma pochi minuti dopo ancora un colpo di testa questa volta di Bisoli regala al Brescia la vittoria.

Nel finale entrambe le squadre sprecano numerose occasioni, con le Rondinelle che difendono il prezioso vantaggio che gli permettono di distanziare la zona salvezza.