Poker della Pro Vercelli in amichevole

VERCELLI – Buon test per la Pro dei due ex Braghin e Turone. La formazione piemontese, prossimo avversario dei lupi, si è imposta con il risultato di 4-1 sul Borgopal compagine militante nel campionato di Eccellenza. Un match quello giocato al Piola che è servito al trainer vercellese per iniziare a provare, uomini e schemi in vista del recupero contro l’Avellino. Iemmello e compagni passano in vantaggio al 20’. Disabato con una grande conclusione da fuori sblocca il match, il gioiellino vercellese ritorna al gol. Sette minuti dopo è ancora Disabato a regalare spettacolare e a finalizzare una bellissima azione corale. Il giovane varesino è stato ben servito dal bomber Iemmello. Il primo tempo si conclude con il risultato di 2-0. Nella seconda frazione di gioco il tecnico dei bianco scudati decide di cambiare qualcosa. Confermato il 4-3-1-2 iniziale, ma con Murante che indietreggia sulla linea difensiva e Disabato dietro le punte. Dopo cinque minuti di gioco gli ospiti falliscono un rigore. Al 9’ la Borgopal accorcia le distanze. Al 13’ è Disabato a siglare la terza rete personale. Dimostrando ancora uno splendido stato di forma. Al 26’ è Iammello a mettere dentro la marcatura del definitivo 4-1. .