PAGELLE – Super Castaldo. Bene Regoli e Visconti

Gomis 6 – Forse incerto in occasione del pari, ma non corre mai particolari pericoli.
Pisacane 6,5 – Spesso da una mano anche in fase offensiva. Coraggioso.
Ely 7 – Don Rodrigo tiene a bada il bombe di casa Marchi.
Chiosa 6,5 – Buona prova del biondo scuola Torino. Attento e puntuale.
Regoli 7 – E’ la mossa che non ti aspetti da parte di Rastelli. L’ex Pontedera sigla il gol del vantaggio …

Regoli 7 – E’ la mossa che non ti aspetti da parte di Rastelli. L’ex Pontedera sigla il gol del vantaggio che è anche il suo primo centro in cadetteria.
D’Angelo 6 – Prestazione sufficiente del capitano, forse non ancora al top della condizione.
Kone 6,5 – Peccato per l’ammonizione che costringe Rastelli a sostituirlo, ma disputa l’ennesima prova di qualità in mediana. (31′ st Arini sv )
Schiavon 7 – Grande prova del veneto che sta tornando ai livelli di inizio stagione. Sempre presente sia in fase di rottura che di costruzione.
Visconti 6,5 – Sulla corsia di sinistra l’ex Cremonese disputa una grande prestazione sia in fase di contenimento che in quella di spinta. Nel secondo tempo ci ha provato con un diagonale.
Castaldo 7 – Anche quando non segna è protagonista. L’ennesima grande prova. Sfiora il gol nella prima frazione e regala a Regoli l’assist del vantaggio. Si prende una miriade di calci. Lotta su ogni pallone, spesso da un grande aiuto anche in difesa.
Comi 6 – Si divora la palla del 2-0. Fa un grande lavoro sporco, ma deve essere più cinico sotto porta.(38′ st Trotta sv).