PAGELLE – Si salvano solo Vajushi e Asencio. Kresic che disastro

Lezzerini 5 – Le sue uscite sono da brividi. Dimostra ancora una volta di essere non pronto per un campionato di B.

Pecorini 5 –Con la velocità di Improta va spesso in difficoltà. Vajushi lo salva in diverse circostanze.

Ngawa 5.5 – Nemmeno lui oggi è in giornata. Il migliore, ma insufficiente in una difesa che fa acqua da tutte le parti.

Kresic 3,5 – Fa praticamente fare a Nenè ciò che vuole in occasione della rete del pareggio.

Marchizza 4– Gioca un buon primo tempo. Nella ripresa è ingurdabile, commette una serie di errori.

Vajushi 6.5 – E’ uno dei pochi a salvarsi in questa valle di lacrime. Disegna un tiro a giro perfetto ed offre una prestazione da incorniciare. Peccato che non basti. (17′ st Laverone 4– Inguarabile, lascia a Iocolano tutto il tempo per crossare. L’assist dell’ex Bassano permette a Nenè di pareggiare).

Moretti 4,5 – Quanti errori in fase di impostazione. Si prende un inutile cartellino giallo.

D’Angelo 5– Combatte su ogni pallone, ma non riesce a splendere nel marasma generale.

Cabezas 4,5 – Forse con la testa non è ad Avellino, ma in Ecuador. (36′ st Morosini sv).

Asencio 6– Sfiora il 2 a 0 in spaccata. E’ uno dei pochi a non essere insufficiente.

Ardemagni 4 – Dove è il vero Ardemagni? Da condannare il gesto all’uscita dal campo. (13′ st Castaldo 5 –Si danna, ma non basta. Purtroppo l’Avellino è in bambola)

All.: Novellino 4 – Un primo tempo così così, poi nella ripresa l’Avellino rinuncia a giocare.