PAGELLE – Paghera straordinario. Moretti e Ardemagni da applausi

Radunovic 7 – Attento per tutto il match da sicurezza alla difesa. Sull’1 a 0 compie un grandissimo intervento su Zaccagni.
Laverone 6,5 – Per la prima volta nel suo ruolo naturale, il calciatore ex Vicenza e Salernitana gioca con grande tranquillità.
Jidayi 7 – Una seconda giovinezza per l’ex Juve Stabia. Elegante, attento, gli attaccanti del …

Jidayi 7 – Una seconda giovinezza per l’ex Juve Stabia. Elegante, attento, gli attaccanti del Verona non toccano palla.
Djimsiti 7 – Berat alza una linea maginot e dalle sue parti non si passa. Giocatore di categoria superiore.
Perrotta 6 – Impiegato nel ruolo di terzino sinistro che non è il suo naturale l’ex Teramo non soffre particolarmente gli avversari.
Lasik 6 – Molto attento, svolge il suo compito senza particolari sbavature.
Paghera 8 – Mostruoso. Una partita praticamente perfetta quella del centrocampista ex Lanciano che fa subito la voce grossa. Nel secondo tempo sblocca il risultato con un rigore perfetto.
Moretti 7- Che classe. Gioca a testa alta e smista palloni con estremo ordine. L’uomo in più della mediana irpina (22′ st Omeonga 6- Entra bene in partita e da un grosso contributo specialmente in fase difensiva.)
D’Angelo 6,5 – 45’ minuti di grandissima intensità per il capitano costretto ad uscire per infortunio. (1′ st Belloni 6,5 – Buona prestazione per l’esterno offensivo ex Ternana che cerca spesso di trovare la profondità).
Verde 6,5 – Nella prima frazione crea due grandissimi pericoli, nella ripresa, trova il gol del 2 a 0 grazie all’aiuto di Nicolas(38′ st Solerio sv)
Ardemagni 7,5 – Grande prova del centravanti lombardo. Lotta su ogni pallone, fa un lavoro di sacrificio fino al 90esimo. Nel primo tempo cerca il gol in prodezza.