PAGELLE – Male Togni, Ciano-Castaldo e Galabinov mostruosi

Seculin 6 – Incerto nell’azione che ha preceduto il rigore. Non ha colpe sugli altri gol dei siciliani.
Bittante 6 – Cresce nella seconda frazione di gioco. Nel finale difende a denti stretti.
Fabbro 5,5 – Non è in giornata di grazia. Commette qualche errore di troppo.
Izzo 6 – Prestazione a fasi alterne quella del centrale partenopeo. …

Izzo 6 – Prestazione a fasi alterne quella del centrale partenopeo.
Pisacane 6 – Prova sufficiete dell’ex Ternana impiegato nuovamente nel ruolo di terzino.
Arini 7 – Moto perpetuo. Inserimenti e corsa per l’ex Aversa che dimostra ancora una volta di non sentire le fatiche di questo suo primo campionato di B.
Togni 5,5 – Purtroppo non riesce a dare quello che tutti si aspettano. Lento ed impacciato. Commette errori madornali. (22′ st D’Angelo 6 – Entra bene in campo. Un autentico pittbull della mediana.).
Schiavon 7 – Fornisce a Castaldo l’assist dell’1-0. Il centrocampista veneto si dimostra ancora una volta l’uomo in più dei biancoverdi.
Ciano 7,5 – Don Camillo rientra alla grande per lui due assist e una prova di qualità. Valore aggiunto della formazione biancoverde. Con i due di questa sera i passaggi vincenti divengono quattro. biancoverde.(27′ st Angiulli 6-Entra bene in partita. Cerca anche la rete personale).
Castaldo 8,5 – Prende per mano la squadra. La punta ex Juve Stabia e Nocerina trova subito il gol dell’1-0. Ennesima prestazione di grande sacrificio. Quando può si libera degli avversari come birilli. Nella ripresa sigla la rete del 3-2 che gli permette di arrivare in doppia cifra. (45′ st Peccarisi sv).
Galabinov 8 – Il bulgaro è in uno stato di forma straordinario. Prende tutti i palloni di testa e con grande freddezza sigla il suo quattordicesimo centro.