PAGELLE – Gomis un gatto, Comi micidiale. Ely sicurezza

Gomis 7,5 – Salva il risultato con un grandissimo intervento su Letizia nel finale di prima frazione.Si ripete nuovamente su Lasagna nel secondo tempo.
Pisacane 6,5 – Un autentico guerriero in difesa, non sbaglia praticamente nulla. Attento e ordinato.
Ely 7 – Annulla Mbakogu. Di testa le prende tutte. Sfiora il gol dell’1-0 su una punizione di Visconti colpendo il palo. …

Chiosa 6,5 – Nel finale si rende autore di alcuni salvataggi interessanti. Bravo nelle diagonali.
Bittante 6,5 – Bene il giocatore scuola Fiorentina, in crescita rispetto alle precedenti uscite. Bravo in fase difensiva.
Schiavon 6- Non è il solito Eros, mezzo voto in più per l’impegno. Appare stanco. (33′ st Angeli sv).
Kone 7- Recupera una miriade di palloni. Una autentica diga in mezzo al campo. L’ivoriano morde con costanza le caviglie degli avversari. (21′ st Arini sv).
Zito 5,5 – Da lui ci si aspetta molto di più. Spesso commette errori banali.
Visconti 7 – Rastelli indovina la mossa. L’ex Cremonese è uno dei migliori in casa Avellino. Dai suoi piedi parte il cross che permette a Comi di siglare il vantaggio. Una freccia in più nell’arco di Rastelli.
Castaldo 6 – E’ stanco e si vede. Nel finale Rastelli lo sostituisce con Arrighini (40′ st Arrighini sv.).
Comi 7,5 – Segna il gol del vantaggio con un gran colpo di testa, sfiora il raddoppio. Disputa una partita mostruosa anche in termini di sacrificio.