Il Novara vince, il Frosinone non prende il volo

Il Novara ferma il Frosinone e i laziali perdono l’occasione di volare in testa alla classifica in solitaria. I piemontesi si impongono 2-1 al ‘Piola’ sugli uomini di Longo nel posticipo dell’ottava giornata della Serie B ConTe.it e si rilanciano dopo tre match senza vittorie.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, il risultato si sblocca nella ripresa. Al 51′ la squadra di Corini passa in vantaggio con il neoentrato Chajia che sfrutta un errore di Krajnc ed insacca da pochi passi. Al 65′ il Novara raddoppia: sul cross di Moscati, Beghetto infila di testa la propria porta nel tentativo di anticipare Chiosa.

Gli ospiti hanno la forza di riaprire i giochi a quattro minuti dal termine, con Soddimo che batte direttamente da corner un non certo impeccabile Montipò. Ma la rimonta non si completa. Il Novara sale a 10 punti, il Frosinone subisce l’aggancio di Palermo ed Empoli.