Nelle retrovie Padova-Reggina finisce in parità: 2-2 il finale

Termina con il risultato di parità la sfida tra Padova e Reggina. Il match si chiude con il risultato di 2-2. Un punto che serve a poco, visto che sia la squadra di Serena che quella di Gagliardi, restano nei bassi fondi della graduatoria. 32 punti per i padroni di casa e 28 per i calabresi. Al 28′ arriva il vantaggio dei veneti con il gol di Improta. Di Michele a sei minuti dal termine della prima frazione pareggia i conti su calcio di rigore. Nella ripresa arriva il 2-1 firmato Rochi. Al 33′ d…

Termina con il risultato di parità la sfida tra Padova e Reggina. Il match si chiude con il risultato di 2-2. Un punto che serve a poco, visto che sia la squadra di Serena che quella di Gagliardi, restano nei bassi fondi della graduatoria. 32 punti per i padroni di casa e 28 per i calabresi. Al 28′ arriva il vantaggio dei veneti con il gol di Improta. Di Michele a sei minuti dal termine della prima frazione pareggia i conti su calcio di rigore. Nella ripresa arriva il 2-1 firmato Rochi. Al 33′ del secondo tempo Adejo pareggia i conti. Vantaggiato ad un minuto dala fine colpisce la traversa.