Modena, battuto il Bari. Canarini a quota 32 in classifica

Il Modena si impone con il risultato di 4-0 sul Bari. In una gara praticamente a senso unico. Un successo che permette ai canarini allenati dall’irpino Novellino di volare a quota 32 in graduatoria. A sbloccare il risultato al 27′, al primo affondo, con Molina. Sulla rete però grava l’indecisione di Guarna, che si lascia sfuggire il cross di Granoche e favorisce il centrocampista dei ‘canarini’ che non ha problemi a realizzare a porta vuota. Il Bari spinge in avanti alla ricerca del pari, ma nella ripresa gli emiliani trovano il raddoppio: la firma è quella del solito Babacar, che risolve al 14′ una mischia in area sugli sviluppi di un corner realizzando di destro il 12° centro in campionato. Il Modena non è sazio e quattro minuti dopo cala il tris: a segno va ancora Molina che viene innescato da Babacar, brucia la difesa ospite schierata in maniera non proprio impeccabile e mette in gol dopo aver superato anche Guarna. Il 3-0 è una mazzata per i pugliesi e i gialloblù possono limitarsi al controllo della gara. Ma il tabellino si arricchisce ancora con Mazzarani, bravo a realizzare il rigore concesso per intervento di Polenta ai danni di Doudou. Ultimi lampi nel finale con un penalty fischiato in favore del Bari: Garofalo si macchia di un fallo da ultimo uomo su Galano e lascia il Modena in dieci uomini. Ma dagli undici metri lo stesso Galano vede la sua conclusione terminare sul palo.