Avellino, tris al Sestri: a segno pure il baby Guerriero

AVELLINO CALCIO – Buona prova per l’Avellino di mister Massimo Rastelli, i lupi si impongono con il risultato di 3-1 sul Sestri Levante. Nella prima frazione di gioco il tecnico dei biancoverdi contro l’undici guidato dall’ex Juary schiera Fumagalli in porta, con Bittate e Pezzella sulle corsie esterne difensive ed il duo Izzo-Fabbro in mezzo. Linea mediana composta da Catania-Massimo-Panatti e Millesi. In avanti in coppia con Castaldo-De Angelis. Assente il Pitone Biancolino a causa di un problema al piede destro. Dopo 11’ l’Avellino trova il gol del vantaggio: progressione di Catania sulla destra passaggio al centro per Castaldo che appoggia per l’accorrente Bittante. Quest’ultimo calcia a rete, Nassano devia e De Angelis mette in rete agevolmente. I lupi continuano ad attaccare facendo vedere buone cose con Catania e Castaldo che sono sembrati già in forma campionato. Nella ripresa girandola di sostituzioni per la formazione biancoverde. Al 20’ Cardinale in partenza realizza il 2-0 su una punizione di Angiulli, grazie ad un perfetto colpo di testa. Al 33’ fallo dello stesso difensore su un avversario in area, penalty per il Sesti: Condorelli supera De Masi. Al 39’ arriva la rete del 3-1 da parte dei lupi, Herrera si rende autore di un’azione ubriacante sulla corsia di sinistra, giunge in area e serve al centro l’accorrente Guerriero che si gira e mette la sfera nell’angolo. Il panamense nel secondo tempo è stato tra i migliori in campo. Al termine della partita la squadra si va a prendere il meritato applauso del pubblico, così come Juary ricordato ancora con affetto dai tifosi irpini.

TABELLINO
AVELLINO-SESTRI LEVANTE 3-1
AVELLINO (4-4-2): Fumagalli (1’ st Di Masi) ; Bittante (1’ st Zappacosta), Izzo (1’ Cardinale), Fabbro (15’ st Ricci), Pezzella (1’ st Tommaseo); Catania (1’ st Justino), Massimo (1’ st D’Angelo), Panatti (1’ st Angiulli), Millesi (1’ st Herrera); De Angelis (1’st Guerriero), Castaldo(1’ st Fella)
All: Rastelli
SESTRI LEVANTE (4-4-2): Nassano (1’st Lotito); Sugrenti (1’ st Cipollini), Gullierme, Goche, De Sisto (1’ st Diana), Quintana (1’ st Campasi), Mosti (1’ st Termini), Sabbione, Venturelli (1’ st Condorelli); Florio (1’ st Albano), Mezagur
All: Juary
Marcatori: 11’ pt De Angelis (A), 20’ st Cardinale (A), 33’ st Condorelli (S, rig .), 39’ st Guerriero (A) Arbitro: Picariello di Capriglia
Note: Spettatori 300 circa