L’Avellino espugna il “Piola”: a Novara decide Ardemagni

LA CRONACA:

Rivivi il live

51′ – È finitaaa! L’Avellino espugna il “Piola” e porta a casa tre punti preziosi.

45′ – Ammonizione per Lasik.

45′ – Sei minuti di recupero.

44′ – Il Novara accorcia le distanze. Maniero di testa sottomisura batte Radu. Novara-Avellino 1-2.

41′ – Punizione per il Novara battuta da Sansone e sporcata da Castaldo. Radu blocca la sfera.

36′ – Sostituzione per il Novara: entra Sansone per Chaija.

36′ – Per L’Avellino esce Ardemagni ed entra Gigi Castaldo.

34′ – Incredibile occasione da tripletta per i lupi. Molina dentro per Asencio; la sfera è per Ardemagni  che, sulla respinta, la spedisce sull’esterno della rete.

32′ – Sostituzione per L’Avellino: entra Lasik ed esce Laverone

31′ – Giallo per Molina per simulazione.

25′ – Ammonito Laverone per aver ritardato la ripresa del gioco.

23′ – Asencio rischia grosso. L’attaccante va con il gomito alto su Chiosa. L’arbitro concede solo un calcio di punizione.

21′ – Da Cruz protesta a seguito dell’ammonizone e Saia di Palermo lo espelle. Novara in dieci uomini.

18′ – Ammonito Sciaudone per un brutto fallo su di Tacchio.

14′ – Sostituzione per il Novara: Da Cruz per Ronaldo.

14′ – Sinistro ciabattato di Sciaudone. Nessun problema per Radu.

12′ – Espulso Novellino per proteste.

11′ – Sostituzione per i biancoverdi: entra D’Angelo ed esce Paghera.

7′ – Calcio di punizione per il Novara. Sulla palla Ronaldo, colpo di testa di Maniero facile preda di Radu.

1′ – Sostituzione in casa Novara: entra Macheda, esce Di Mariano.

1′ – Inizia il secondo tempo.

————————————————————-

46′ – Fine primo tempo.

45′ – Un minuto di recupero.

31′ – Proteste del Novara sul gol di Ardemagni. Dalle immagini televisive, l’attaccante biancoverde risulta in leggera posizione irregolare.

29′ – Gooooool! Sponda di Asencio per Ardemagni che firma la doppietta. Quinto gol in campionato per l’ex Perugia. Novara 0,  Avellino 2.

28′ – Il Novara vuole pareggiare i conti e ci riprova con Di Mariano che, a porta sguarnita, calcia sul fondo.

27′ – Conclusione pericolosa di Chaija. L’estremo difensore biancoverde c’è.

23′ – Invitante calcio di punizione per i padroni di casa. Sulla sfera Ronaldo che tira in porta; Radu, con la punta delle dita, allontana il pericolo.

13′ – gooooooool dell’Avellino!!!!!! Suggerimento di Molina per Ardemagni che non sbaglia e porta i lupi in vantaggio. Novara 0, Avellino 1.

12′ – Ammonizione anche per Paghera a causa di un fallo su Di Mariano.

11′ – Ammonito Moscati del Novara per un brutto fallo ai danni di Laverone.

7′ – Calcio di punizione per l’Avellino; sulla sfera Laverone ma Montipó blocca senza difficoltà.

1′ – Si parte!

0′ – Arrivano le formazioni ufficiali. Il tecnico dell’Avellino Walter Novellino si affida al 4-4-2 e schiera: in difesa Ngawa e Kresic lasciando Suagher in panchina; a centrocampo Paghera, con Laverone esterno alto; in attacco le due punte Ardemagni e Asencio.

Il trainer dei lupi tiene fuori D’Angelo, Bidaoui e Morosini.

NOVARA-AVELLINO 1 – 2

Formazioni ufficiali

Novara (4-3-3): Montipò; Golubovic, Troest, Chiosa, Calderoni; Moscati, Ronaldo, Sciaudone; Di Mariano, Maniero, Chaija. A disp.: Farelli, Benedettini, Del Fabro, Dickmann, Orlandi, Casarini, Da Cruz, Sansone, Mantovani, Macheda, Schiavi. All.: Corini.

Avellino (4-4-2): Radu; Ngawa, Kresic, Migliorini, Rizzato; Laverone, Paghera, Di Tacchio, Molina; Asencio, Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Pecorini, Marchizza, Suagher, Bidaoui, Falasco, Moretti, Lasik, D’Angelo, Morosini, Camarà, Castaldo. All.: Novellino.

Arbitro: Saia della sezione di Palermo.

Assistenti: Colarossi della sezione di Roma 2 e Sechi della sezione di Sassari.

Quarto uomo: Simone Sozza della sezione di Seregno.

Marcatore: pt 13′ e 29′ Ardemagni; Maniero 44′ st.

Note: espulsi: Novellino per proteste e Da Cruz; ammoniti: Moscati, Paghera, Sciaudone, Laverone, Molina, Lasik. Angoli 6-2.