L’Avellino cede al Siena 3-0, ma nessun dramma

SIENA (4-3-3): Farelli; Angelo Morero Dellafiore Grillo; Vergassola Giacomazzi Pulzetti (42′ st Spinazzola); Rosina(37′ st Mannini) Paolucci Scapuzzi (25′ st Valiani).
A disp.:La Manna, Bedinelli, Crescenzi, Schiavone, Rosseti, Matheu. All.:Beretta
AVELLINO (3-5-2): Terracciano; Izzo Fabbro Pisacane; Bittante Schiavon Massimo (20′ st Herrera) D’Angelo De Vito (9′ st ‘Pape); Soncin (25’ st Biancolino) Castaldo.
A disp.:Seculin, Angiulli, Arini, Biancolino, Millesi, Galabinov, Peccarisi. All.:Rastelli
ARBITRO: Chiffi di Padova
GUARDALINEE: Segna di Schio e Di Francesco di Teramo
IV: Pinzani Empoli
MARCATORI: 37′ pt Giacomazzi, 4′ st Rosina, 35′ st Rosina
Note: Ammoniti: Dellafiore, Grillo e Paolucci(S), Izzo e Fabbro (A). Espulsi: Angoli:13-2 Avellino. Rec..: 0′ pt; 3′ st
LE SCELTE – 3-5-2 per l’Avellino. Massimo Rastelli privo di Zappacosta, Abero e Togni. Il tecnico biancoverde manda nella mischia dal primo minuto Soncin e Massimo. Terracciano in porta, difesa a tre con Izzo, Fabbro e Pisacane. A centrocampo Bittante e De Vito sugli esterni. In mezzo D’Angelo, Massimo e Schiavon. In avanti Soncin e Castaldo.
LA GARA
– 2′ ci prova Izzo. Pallone deviato in angolo. L’arbitro Chiffi fischiato per alcune decisioni discutibili da un lato e dall’altro.
17′ diagonale di Rosina di poco al lato.
20′ Massimo recupera la sfera e la cede a Soncin che ci prova in diagonale da fuori. Tiro al lato.
22′ Terracciano e Pisacane salvano su Paolucci e Pulzetti.
27′ Terracciano si oppone a Pulzetti smarcato in area da Paolucci.
28′ ci prova Vergassola da fuori, pallone che si spegne al lato.
29′ tiro di Rosina dal limite. Pallone alto.
L’Avellino nei primi minuti del match ha reclamato due calci di rigore.
32′ diagonale di Schiavon su punizione, Farelli devia in angolo. 37′ errore grossolano di Massimo, Giacomazzi dal limite in diagonale supera Terracciano.
SECONDO TEMPO
1′ Schiavon conclude Farelli si oppone, Soncin si avventa e deposita in rete. Posizione irregolare della punta.
4′ st raddoppio del Siena con Rosina che si libera di tre avversari e mette la sfera dove Terracciano non può arrivare. 9′ punizione di Schiavon, Farelli in difficoltà. Il portiere rovina su Fabbro. L’Avellino protesta per un altro rigore.
11′ st Bittante in diagonale. Pallone che esce al lato.
13′ st Scapuzzi, Terracciano presente devia in angolo.
15′ cross di Pape dalla sinistra pder la testa di Castaldo. Pallone sul fondo.
24′ Herrera per la testa di Soncin, pallone fuori misura.
35′ st Rosina ben servito da Valiani sigla la rete del 3 a 0 in contropiede.
FInisce così, ma nessun dramma. La tifoseria applaude i lupi.