Avellino, beffa finale: 1-1 a Vercelli. Comi pareggia i conti

PRO VERCELLI (3-5-2): Provedel; Legati, Bani, Konate; Berra (17′ st Germano), Emmanuello, Vives, Palazzi, Mammarella; Bianchi (23′ st Comi), Aramu (22′ st Starita).
A DISP.: Zaccagno, Eguelfi, Castiglia, Gilardi, Baldini, Osei All.: Longo.
AVELLINO (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Laverone; Lasik, Moretti, Paghera (29′ st Omeonga), D’Angelo; Verde (11′ st Castaldo), Ardemagni (23’st Eusepi).
A DISP:

A DISP: Lezzerini, Migliorini, Perrotta, Solerio, Belloni, Camarà. All.: Novellino. ALL.: Novellino.
MARCATORE: 8′ pt Verde, 48′ st Comi
Arbitro: Martinelli di Roma 2. Assistenti: Rossi di La Spezia e Robilotta di Sala Consilina. Quarto uomo: Aureliano di Bologna.
Note: Ammoniti: Jidayi, Moretti (A), Legati, Comi (Pro) Angoli: 10-3 Pro Vercelli, Rec: 0′ pt ,3′ st
AVELLINO CALCIO – 4-4-2 con Radunovic in porta, difesa a quattro con Gonzalez, Jidayi, Djimsiti e Perrotta in difesa. Linea mediana composta da Laverone, Moreti, Paghera e D’Angelo. Davanti Verde e Ardemagni.
LA GARA – Al 4′ ci prova Aramau, tiro respinto da Jidayi. Vives atterra Ardemagni, dal dischetto va Verde che realizza, ma l’arbitro fa ripetere. Ribatte Verde, Provedel respinge e lo steso numero sette non perdona sulla ribattuta. 9′ cross di Mammarella per la testa di Bianchi, pallone oltre la traversa. 14′ tiro di Moretti dalla lunga distanza, Provedel presente. 20′ Gonzalez commette un errore al limite, la sfera giunge ad Emmanuello, Radunovic in due tempi salva. 24′ Emmanuello prova a innescare Mammarella senza fortuna. 35′ bella azione insistita di Ardemagni che non riesce però a concludere. 41′ Gonzalez per la testa di Ardemagni, pallone colpito in maniera lenta. Esce Provedel. 42′ Berra per la testa i Bianchi, spizzata che finisce sul fondo. 44′ colpo di testa di Bianchi che salta altissimo, ma Radunovic risponde presente.
SECONDO TEMPO – 3′ Aramau ci prova su punizione, tiro da dimenticare. 4′ spizzata di nuca di Bianchi, Radunovic è attento. 6′ Vives cerca una rovesciata senza impattare con la sfera. Novellino inserisce Castaldo al posto di Verde. 23′ esce Ardemagni ed entra Eusepi. 24′ ci prova Palazzi, ma Jidayi respinge. 32′ cross di Legati per Comi, sforbiciata sul fondo. 43′ punizione sul fondo di Mammarella. 44′ Lasik entra in area, con Provedel che però salva. Al fotofinish arriva il pareggio della Pro Vercelli con l’ex Comi dal dischetto. Finisce così. Nono risultato utile consecutivo per l’Avellino che però vede sfumare la vittoria proprio allo scadere.