Virtus Entella (4-4-2): Paroni, Iacoponi, Cecchini (21′ st Di Tacchio), Russo, Cesar; Costa Ferreira, Botta, Volpe, Battocchio (32′ st Staiti); Sansovini, Lanini (24′ st Malele) A disp: Troiano, Mazzarani, Latour, Litteri, RinaudoAll: Prina.
Avellino 3-5-2: Gomis; Pisacane, Ely, Chiosa; Bittante (8′ st Petricciuolo), Filkor (11′ st Angeli), Arini,Kone, Visconti; Arrighini (17′ st Castaldo), Pozzebon A disp.:Frattali, Fabbro, D’Angelo, Comi, Soumarè, Ver…

Avellino 3-5-2: Gomis; Pisacane, Ely, Chiosa; Bittante (8′ st Petricciuolo), Filkor (11′ st Angeli), Arini,Kone, Visconti; Arrighini (17′ st Castaldo), Pozzebon A disp.:Frattali, Fabbro, D’Angelo, Comi, Soumarè, Vergara
All: Rastelli
Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce.
Assistenti: Santoro Antonino di Catania e Olivieri Mirko di Palermo
Quarto uomo: Rasia Daniele di Bassano del Grappa
NOTE:Ammoniti: Cecchini, Botta (E), Arrighini (A). Espulsi: Angoli: 4-2 Entella. Rec.:
CHIAVARI – Massimo Rastelli cambia volto all’Avellino. L’allenatore biancoverde si affida al collaudato 3-5-2, ma ci sono diverse novità nell’undici di partenza. Privo di Vergara, Regoli, Zito e Schiavon il tecnico di Torre del Greco manda in campo dal primo minuto Arrighini e Pozzebon. Gomis in porta, difesa a tre con Pisacane, Ely e Chiosa. In mediana sugli esterni il duo Bittante-Visconti, con Filkor, Arini e Kone in mezzo.
Pellizzoli si ferma durante il riscaldamento, tra i pali biancoblu Paroni.
LA GARA- 6′ su punizione di Visconti colpo di testa di Chiosa che finisce fuori. 9′ cross di Visconti dalla sinistra, Filkor colpisce di testa e manda al lato. 12′ angolo basso di Visconti per l’accorrente Filkor, tiro dal limite che finisce alto. E’ un Avellino propositivo in questi primi minuti di match. 17′ Pozzebon ci prova al volo, ma il suo tiro finisce alto. 24′ pt Iacoponi dal limite, Chiosa salva in angolo. 33′ ci prova Bittante, ma il suo diagonale è debole e viene bloccato da Paroni. 34′ l’Avellino ci prova con Arrighini che calcia al volo, blocca Paroni. 37′ punizione di Visconti che appoggia per Arrighini assist per Filkor che calcia dalla distanza. Pallone lontano dalla porta. 44′ Botta serve Iacoponi al limite che calcia alto. Finisce qua il primo tempo con le due formazioni che vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
SECONDO TEMPO – Nel settore biancoverde compare uno striscione: “Rialzati popolo ligure”. 6′ Gomis compie un grandissimo intervento su un tiro al volo di Sansovini, salvando il risultato. L’Avellino perde per infortunio Bittante, al suo posto entra l’ex Savoia Petricciuolo. Continua la maledizione della corsia di destra per la squadra irpina. 10′ st Lanini ci prova su punizione, il suo tiro lambisce il palo. 15′ Botta cerca la giocata dai 30 metri. Tiro alto. Rastelli si gioca anche la carta Castaldo. 20′ la Virtus prova a sbrogliare la matassa su cross basso di Kone, la palla giunge a Castaldo che tira, ma Paroni risponde presente. 22′ st Kone recupera un pallone a centrocampo e serve in profondità Castaldo, quest’ultimo giunge in area e calcia a rete. Paroni risponde presente. L’Avellino nei minuti finali è costretto a giocare in dieci per l’infortunio di Visconti. Finisce 0-0, i lupi ottengono a denti stretti un punto importante, vista come si era messa la gara.