FOTO – Avellino, altro pari interno: 0-0 contro il Trapani

AVELLINO (3-5-2): Radunovic, Gonzalez, Djimsiti, Diallo; Belloni (31′ st Soumarè), Gavazzi, Paghera (13′ st Omeonga), Lasik (20′ st Verde) Crecco; Castaldo, Ardemagni. A disp.: Frattali, Perrotta, D’Angelo, Mokulu, Asmah, Jidayi. All. Toscano
TRAPANI (3-5-2): Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Figliomeni (18′ st Legittimo), …

TRAPANI (3-5-2): Guerrieri, Casasola, Pagliarulo, Figliomeni (18′ st Legittimo), Fazio, Coronado, Colombatto, Nizzetto (36′ st Barillà), Rizzato, Ferretti, De Cenco (27′ st Raffaello). A disp.: Farelli, Balasa, Visconti, Kresic, Barillà, Raffaello, Canotto, Citro. All. Cosmi.
ARBITRO: Marco Serra di Torino
ASSISTENTI: Lorenzo Gori di Arezzo e Christian Rossi della Spezia; Quarto uomo: Pasquale Boggi di Salerno
NOTE: Ammoniti: Paghera, Diallo (A), Coronado (T) . Rec.:1′ pt. Angoli 6 a 5 Trapani
AVELLINO CALCIO – 3-5-2 con diverse novità in casa Avellino. Toscano schiera Radunovic in porta, difesa a tre con Gonzalez, Djimisti e Diallo in difesa. A centrocampo spazio a Bellini e Crecco sugli esterni ed il trio Gavazzi, Paghera e Lasik in mezzo. Davanti Castaldo e Ardemagni. Le due novità nel Trapani sono Figliomeni e Ferretti.
PRIMO TEMPO – Al 5′ Gavazzi entra in area e serve Belloni che con un bel tiro a giro manda la palla di poco al lato. 13′ Castaldo stoppa palla e si invola verso l’area, arrivato al limite calcia e la sfera si spegne al lato. 21′ Nizzetto al volo sul fondo. 24′ Belloni serve Gavazzi nello spazio che si incunea e calcia a rete. Tiro sul fondo. 30′ punizione di Gavazzi da dimenticare. 35′ Rizzato per la testa di De Cenco che fallisce da buona posizione. 38′ Belloni serve al centro Ardemagni che calcia a rete. Conclusione deviata in angolo. Un minuto dopo è Djimsiti di testa a provarci su angolo di Belloni. 43′ ci prova Figliomeni di testa senza fortuna. 45′ Ferretti dal limite. Pallone fuori. Conclusione di Paghera dopo una azione insistita dei lupi, palla che lambisce il palo.
SECONDO TEMPO – 2′ Paghera di controbalzo sul fondo. 4′ Colombatto su punizione a girare, pallone che finisce oltre l’incrocio dei pali. 8′ Coronado alto. 14′ l’Avellino spreca una grande occasione: Belloni innesca Castaldo che pennella un perfetto pallone al centro per Ardemagni, conclusione debole. 16′ Gavazzi, Crecco, Ardemagni conclusione fuori. 17′ Castaldo si invola verso l’area e serve Gavazzi. Tiro fuori. 24′ ci prova Crecco, tiro deviato. 26′ Verde ci prova dal limite. Radente sul fondo. 30′ Coronado va al tiro, Radunovic respinge. 46′ Radunovic salva su Codronado. Termina qui la gara contro il Trapani.