L’Avellino batte il Pisa grazie a D’Angelo: 1-0. I lupi respirano

AVELLINO (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Asmah; Camarà (17′ st D’Angelo), Omeonga (29′ st Belloni): Paghera, Crecco; Ardemagni (12′ st Castaldo), Mokulu. A disp.: Frattali, Diallo, Lasik, Belloni, Donkor, Jidayi, Bidaoui All.: Toscano (in panchina Napoli).
PISA (4-3-1-2): Ujkani; Avogadri, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Verna (29′ st Mannini), …

PISA (4-3-1-2): Ujkani; Avogadri, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Verna (29′ st Mannini), Di Tacchio, Lazzari (24′ st Mudingayi); Lores Varela (34′ st Eusepi); Peralta, Cani. A disp.: Giacobbe, Birindelli, Fautario, Sanseverino, Gatto, Montella. All.: Gattuso.
ARBITRO: Piccinini di Forlì.
Note: Ammoniti: Mokulu, D’Angelo, Castaldo, Radunovic(A),Di Tacchio (P).Angoli: 8-1 Pisa. Rec: 1′ pt
AVELLINO CALCIO – 4-4-2 per i biancoverdi. In porta Radunovic, Gonzalez-Djimisiti-Perrotta e Asmah in difesa. A centrocampo Camarà, Omeonga, Paghera e Crecco. Ardemagni e Mokulu di punta.
LA GARA – Al 3′ progressione di Camarà che non ha portato i frutti sperati. 7′ Djmisiti salva su Valera. Sul susseguente tiro dalla bandierina ci prova Del Fabro senza pretese. 17′ Cani serve Peralta, il suo tiro finisce alto. 24′ tiro da dimenticare di Crecco. 31′ Gonzalez serve Mokulu in area, il suo tiro però dopo l’accelerazione è da dimenticare. 34′ ci prova Cani a girare. 43′ tiro di Lazzari a girare di poco alta. SECONDO TEMPO – Napoli passa al 4-3-1-2 mettendo Camarà alle spalle di Ardemagni e Mokulu. 1′ cross di Camara, un difensore del Pisa anticipa Ardemagni. Punizione di Camara al centro dell’area di rigore con Mokulu che calcia da due passi, il Pisa si salva. 8′ miracolo di Radunovic su Cani. Grande intervento del numero uno biancoverde. 14′ ci prova Valera, ma il suo tiro viene deviato in angolo. 15′ Longhi per Peralta, tiro deviato in angolo. 28′ del secondo tempo l’Avellino trova il vantaggio grazie a capitan D’Angelo che calcia dal limite, il suo tiro viene deviato da un difensore pisano. Festa grande sugli spalti del Partenio. 35′ st Belloni si accentra e calcia alto. 41′ cross al centro con Eusepi che ci va in scivolata, ma Radunovic blocca. Nel primo minuto di recupero tentativo di sinistro di Di Tacchio.48′ st punizione di Mannini con Lisuzzo che di testa manda alto. Al 50′ è Eusepi ad andare al tiro, ma la conclusione centrale è bloccata da Radunovic. E’ un Avellino che grazie a D’Angelo può festeggiare la quarta vittoria in casa.