Arrighini risponde a Mammarella: 1-1 contro il Lanciano

Avellino (3-5-2): Gomis; Pisacane, Ely, Vergara; Regoli, D’Angelo (19′ st Comi), Arini (30′ st Angeli), Zito (23′ st Soumarè), Visconti; Castaldo, Arrighini.
A disp.: Frattali, Petricciuolo, Pozzebon, Bittante, Filkor, Chiosa.
Virtus Lanciano (4-3-3): Nicolas, Aquilanti, Troest, Ferrario, Mammarella; Vastola, Paghera …

Virtus Lanciano (4-3-3): Nicolas, Aquilanti, Troest, Ferrario, Mammarella; Vastola, Paghera (41′ st Bacinovic), Di Cecco; Piccolo (16′ st Conti), Thiam, Gatto (16′ st Cerri).
A disp: Aridità, Turchi, Monachello, Nunzella, Grossi, Pinato.
All.: D’Aversa

MARCATORI:22′ st Mammarella (L), 34′ st Arrighini
ARBITRO: Abbattista di Molfetta
Guardalinee: Raparelli di Albano Laziale e Zappatore di Taranto
Note: Ammoniti: D’Angelo, Vergara (A), Piccolo, Di Cecco, Troest, Mammarella, Cerri(L).Espulsi: 6′ st Thiam del Lanciano ed Ely dell’Avellino, 12′ st Ferrario del Lanciano per doppia ammonizione, 25′ st Visconti per doppia ammonizione. Angoli:4-4 Rec.:1′ pt; 5′ st
AVELLINO CALCIO – Cinque novità in casa Avellino rispetto alla gara contro il Bari. Il tecnico biancoverde manda in campo dal primo minuto Vergara, Regoli, Zito, D’Angelo e Arrighini. Classico 3-5-2 con Gomis in porta, difesa a tre con Pisacane, Ely e Vergara. In mediana sugli esterni Regoli e Visconti, mentre al centro agiranno D’Angelo, Arini e Zito. Duo d’attacco Arrighini-Castaldo.
LA GARA – 5′ angolo di Visconti e Ely in spaccata calcia a rete. Tiro alto. 7′ Zito crossa per la testa di Castaldo, l’attaccante converge verso D’Angelo che calcia al volo. Tiro alto. 10′ Zito appoggia a Visconti che su calcio da fermo dai venti metri sfiora il gol dell’1-0. 20′ Arini calcia dalla distanza. Tiro alto. 22′ Gatto si invola a rete calcia Vergara salva sulla linea,Thiam ben appostato si fa respingere prima il tiro dal palo e poi da Gomis.Lanciano e Avellino dopo 6 minuti della ripresa restano in dieci per le espulsioni di Thiam ed Ely buttati fuori per reciproche scorrettezze. 7′ Arini si invola verso la porta e calcia dal limite, Nicolas devia in angolo. Un minuto dopo è Zito a tentare la conclusione. Tiro al lato. Il Lanciano resta in nove per l’espulsione di Ferrario. 13′ Zito per Visconti punizione dalla distanza bloccata da Nicolas. Al diciannovesimo della riprea Rastelli manda in campo anche Comi per l’assalto finale. 21′ Visconti stoppa e calcia dalla distanza. Blocca Nicolas. 22′ errore di Arrighini, Cerri serve Mammarella nello spazio che porta in vantaggio gli ospiti. Un minuto dopo entra Soumare per Zito. 34′ del st l’Avellino pareggia i conti. Regoli crossa al centro, un difensore del Lanicano respinge ed Arrighini da posizione deifilata non perdona. 29′ angolo di Zito, Ely di testa prolunga per Castaldo che ci prova in rovesciata, Nicolas blocca.
RIPRESA – Lanciano e Avellino dopo 6 minuti della ripresa restano in dieci per le espulsioni di Thiam ed Ely buttati fuori per reciproche scorrettezze. 7′ Arini si invola verso la porta e calcia dal limite, Nicolas devia in angolo. Un minuto dopo è Zito a tentare la conclusione. Tiro al lato. Il Lanciano resta in nove per l’espulsione di Ferrario. 13′ Zito per Visconti punizione dalla distanza bloccata da Nicolas. Al diciannovesimo della ripresa Rastelli manda in campo anche Comi per l’assalto finale. 21′ Visconti stoppa e calcia dalla distanza. Blocca Nicolas. 22′ errore di Arrighini, Cerri serve Mammarella nello spazio che porta in vantaggio gli ospiti. Un minuto dopo entra Soumare per Zito. 34′ del st l’Avellino pareggia i conti. Regoli crossa al centro, un difensore del Lanciano respinge ed Arrighini da posizione defilata non perdona. 45′ st Comi calcia dal limite, tiro bloccato da Nicolas. Termina 1-1 dopo cinque minuti di recupero. L’Avellino riesce a raddrizzare il match dopo essere passato in svantaggio. una buona reazione da parte dei biancoverdi e primo gol stagionale per Arrighini. La Squadra viene applaudita dalla Curva. Prima del match giro di campo per il rientrante Paolo Pagliuca. Martedì l’undici biancoverde sarà nuovamente sul terreno verde per affrontare il Perugia.