FOTO – Adesso è crisi profonda. Passa anche il Pescara 1-3

AVELLINO (4-4-2): Frattali; Pisano (32′ st Pucino), Rea, Biraschi, Chiosa; Insigne, D’Angelo, Arini (21′ st Paghera), Visconti (1′ st Sbaffo); Castaldo, Mokulu. A disp.: Offredi, Nica, Tavano, Joao Silva, D’Attilio, Bastien. All.: Marcolin.
PESCARA (4-3-2-1): Aresti; Vitturini, Fornasier, Mandragora, Ventola; Memushaj, Bruno, …

PESCARA (4-3-2-1): Aresti; Vitturini, Fornasier, Mandragora, Ventola; Memushaj, Bruno, Verre (40′ st Selasi); Caprari (26′ st Mitrita), Pasquato (26′ st Acosta); Lapadula. A disp.: Fiorillo, Verde, Cocco, Diamoutene, De Cinque, Cappelluzzo, Milillo. All.: Oddo.
MARCATORI: 34′ pt Caprari, 5′ st Castaldo, 17′ st Lapadula, 30′ st Mitrita
Arbitro: Davide Ghersini della sezione di Genova. Assistenti: Alessio Tolfo della sezione di Pordenone e Alfonso D’Apice della sezione di Parma. Quarto uomo: Manuel Robilotta della sezione di Sala Consilina.
Note:Ammoniti: Castaldo, Pisano, Rea (A), Bruno, Acosta (P). Angoli: 3-1 Avellino. Rec: 1′ pt
AVELLINO CALCIO – Dario Marcolin privo di Jidayi e Gavazzi lancia in campo dal primo minuto Rea e Mokulu. In porta Frattali, Pisano, Rea, Biraschi e Chiosa . In mediana Insigne, D’Angelo, Arini e Visconti. Duo d’attacco composto da Castaldo e Mokulu.
LA GARA – Al 4′ su suggerimento di Insigne è Pisano a rendersi pericoloso con un tiro cross. Poco prima dell’avvio del match la Sud si è lasciata andare ad una contestazione civile. 10′ cross di Pisano per la testa di Mokulu che di testa manda sul fondo. 13′ Castaldo ammonito per simulazione dopo essere caduto in area pescarese. 24′ pt è Memushaj ad andare alla conclusione, blocca Frattali. 25′ Castaldo per la testa di Insigne che allunga per Mokulu che sempre di testa colpisce male. 34′ errore dell’Avellino, Caprari si libera di un avversario e piazza la sfera nell’angolo. 39′ ci prova D’Angelo al volo. Tiro da dimenticare. 46′ Mokulu va in progressione e serve Insigne che mette in area per Castaldo che non ci arriva.
SECONDO TEMPO – 5′ Castaldo pareggia i conti su suggerimento di Insigne. Il numero dieci biancoverde manda il pallone all’incrocio dei pali. 8′ D’Angelo serve Mokulu che di tacco prova a superare Aresti. Memushaj serve Verre che calcia, ma Frattali risponde presente. 17′ cross di Caprari per la testa di Lapadula che non perdona. 22′ Mokulu crossa al centro per D’Angelo, il capitano piazza la sfera, ma Aresti compie un autentico miracolo. 25′ Castaldo si libera di un avversario e crossa al centro per Mokulu, Aresti salva ancora in angolo. 30′ diagonale di Acosta, Frattali si oppone sulla sfera Mitrita che deposita in rete. 38′ conclusione di Sbaffo, tiro centrale respinto da Aresti. 42′ ci prova Insigne a girare. Pallone che finisce sul fondo. 43′ Sbaffo si libera di due avversari e calcia a rete, Aresti risponde presente.45′ palo di Paghera da fuori area. Il Pescara passa ad Avellino, sesta sconfitta interna del campionato per gli irpini.